Результаты поиска

1. Pith

Что считается за Тим +?

Здравствуй. Иметь твинков на анархии больше чем разрешено. Взять / сдать в аренду зелеварку/спавнера
  2. Pith

АНАРХИЯ Убрать возможность репорта если был с ним в кт

Здравствуй. Модераторов нет что бы за ивентами спекать, а ты хочешь нагрузить модераторов повышенного уровня нагрузить на ботов
  3. Pith

Апелляцию долго смотрят

Да я понимаю .Особенно момент когда модератор подключился к анику, а его мамка спать погнал- выдал бан . Что сказала поддержка ? А ты мне написала что я ему код не скинул . Ты даже запись не проверяешь.
  4. Pith

Апелляцию долго смотрят

Само собой. Никак иначе
  5. Pith

Апелляция

Здравствуй. В поддержке сидят Компетентные девушки , они обязательно помогут. Ожидайте
  6. Pith

Апелляцию долго смотрят

Кидал апелляций 6 . Кент апелляций 3 Все отклонили (1 был рофл запрос с ыэыэыэыыэ параметр бустит и 1 по существу отклонен "бан более 3 дней") остальные были очевидно на победу. Почему так произошло ? Сам думай Кто там сидит. Вывод в том что на поддержку не надейся - всегда отклонят 100%...
  7. Pith

АНАРХИЯ урон и насыщка

Здравствуй. Пока администрация осознает свои ошибки, единственный способ жить это делать дабл чар (даже если ты в алмазке) ты всегда должен быть под чарочкой (выживаемость на уровне, тестил по разному например: золотое яблоко > если бьют ем чарку - всегда умерл)
  8. Pith

Частые вылеты на сервере

К тому же если у тебя вылетает таблица с "синхронизация мира" скорее всего проблема с файлами. Переустанови маинкрафт , проверь обновление драйверов. Почисти моды (они могут конфликтовать / нагружать)
  9. Pith

Частые вылеты на сервере

В таком случае причин много. Если как ты говоришь у тебя плавный маин а после вылеты это может быть проблемы с оперативными плашками памяти. Убедись что контакты соединения чисты и плотно соединяются. Если тебе это не помогло тебе следует самому разбираться в причинах
  10. Pith

Частые вылеты на сервере

Здравствуй. Скорее всего у тебя нестабильное интернет соединение. Помочь тебе нельзя. Всё сам , всё сам
  11. Pith

Ищу Тимейта/тиму

Я Лив с фт. Обнова 👍
  12. Pith

Как распространяется бан по пункту 4.5

Пользовался ВПН? Интересно может быть он виновен
  13. Pith

Ищу Тимейта/тиму

Дс нет , есть тг. Если тимейт то 14+ Если Тима то каждому 12+
  14. Pith

помогите пожалуйста

Здравствуй! Если ты не в состоянии удалить читы даже по гайду в ютубе, то переустановка системы твое единственное решение самостоятельно решить проблему
  15. Pith

АНАРХИЯ Кд на дебаффы

Откажут: причина в том что либо нагрузка на сервер большая, либо буст софтерам (как это сейчас с Крит уроном)
  16. Pith

В каком случае блокируется ip адрес?

Люблю эти сказки. Я просто стоял и мне дали бан за читы. По ip банят если ты злостный нарушитель. Не твой "друга" случай
  17. Pith

Читы на пк

Здравствуй! Если ты не играл с читами более 14 дней то тебя не забанят Модератор будет искать в файлах Читах файл с FT и посмотрит дату изменения
  18. Pith

бинд на продажу на аукционе

Здравствуй! Непонятно что ты имел ввиду . Но наверное ты хочешь быстрой клавишей проживать команду /ah sell "цена" Кнопка чата > стрелка в верх ( она находиться левее цифрового блока на клавиатуре) Тебе выведет твое предыдущее сообщение. Т.е ты можешь заново не писать команду
  19. Pith

можно ли получить разбан в поддержке вк?

На сколько я знаю. От 5
  20. Pith

Прочее Анитичит

Здравствуй! Причина в том что чит-клиенты разрабатываются специально под ФТ
Назад