Результаты поиска

1. Aries82

форум

Спс
  2. Aries82

Пионер

ми уходем с утупа
  3. Aries82

форум

Имя пользователя: Aries82 1. Заголовок вопроса - форум 2. В чём проблема? - если я напишу "кто двинется тот gay(ток на русском) это будет считатся матом/оском? и дадут ли мне баллы?
  4. Aries82

АНАРХИЯ Проигрыватель на спавне

За
  5. Aries82

Привязка к дискорд

За
  6. Aries82

АНАРХИЯ Аукцион || /ah search (...)

Думаю, за, хотя не знаю... Скорее да, т.к это мешает Я продаю талы круша, и неприятно каждый раз писать "Талисман кр" вместо "тал кр"
  7. Aries82

АНАРХИЯ Win-Top и улучшение механики.

фууухх, спасибо! У меня видимо багнуло, и показывает что за 1 место на анке 35к тк
  8. Aries82

Да?... Если зайти на гриф, то там 5 мест, и за 1 место на анке показывает 35к тк...
  9. Aries82

Имя пользователя: Aries82 1. Заголовок - Win-Top и улучшение механики. 2. Суть - Всем привет! Я играю на ФанТайме 4 вайпа. И вот, возник вопрос: Почему вначале было 10 мест в Вин-Топе, и на грифе и на анархии, а сейчас их 5? (Или 4, не помню) Так вот, в чем суть идеи: Сделать вин-топ...
  10. Aries82

Не, я не слава Вы про Slawa16, да? это единственный слава которого я нашла на форуме)

Не, я не слава Вы про Slawa16, да? это единственный слава которого я нашла на форуме)
  11. Aries82

АНАРХИЯ Хелуинский ивент

против
  12. Aries82

Отображение кулдауна исцеления

За
  13. Aries82

Прочее Сменить ник за токены

Против
  14. Aries82

Как у кого настроение? :D

1. Заголовок - Как у кого настроение? :D 2. Суть - У меня вот хорошо, а у вас?
  15. Aries82

АНАРХИЯ Добавление особого карцера на сервер.

никогда. Если игрок играет по времени (час на день, например) то ему придется потратить 1 свой игровой день. Вот смотри, тебе разрешили час поиграть, ты заходишь на фт и видишь что ты в карцере на час. Ты бы обрадовался? Все еще против
  16. Aries82

// Новая Сфера \\

За мои глаза хотят повесится из-за количества ошибок ☠️☠️☠️
  17. Aries82

Удаление своих тем на форуме

Не сталкивалась с таким, но думаю надо. За!
  18. Aries82

Форум // Изменения

За
Назад