Результаты поиска

1. whyousolonelya

АНАРХИЯ Обновление на зельи и чары и талисманы, сферы

Че пили а зачем я так долго писал? Ладно я теперь 1000-7
  2. whyousolonelya

АНАРХИЯ Небольшое обновление /dm

Ладно
  3. whyousolonelya

АНАРХИЯ контра булавы

Хм даже не знаю просто если сделать очень большое КД его не будут юзать как я думаю если сделать такое же КД как и булавы то булаву юзать просто никто не будет
  4. whyousolonelya

Шизофрения Апатия,

Шизофрения Апатия,
  5. whyousolonelya

АНАРХИЯ Доступность отделок на 1.21

Я не играю на верси 1.21.1 не знаю что такое шпиль ну если сделать то что она будет выпадать с шалкера люди просто будут строить кучу фармилку на шалкерах и просто сломают экономику или будут выставлять их по очень низкой цене
  6. whyousolonelya

АНАРХИЯ Обновление на зельи и чары и талисманы, сферы

1 - как ты думаешь что сделают чтобы чар считал твои крити ???? 2 - овердисбаланса если я не ошибаюсь то донатбафы можно соединять если нет сорян - это всё равно овер дисбалансно просто когда ты это юзаешь ты буквально становишься почти бессмертным и восстанавливаешь половину ХП 3 - тоже...
  7. whyousolonelya

АНАРХИЯ Спавнер магма кубов

Так по мне это будет очень дисбалансом
  8. whyousolonelya

Биржа

Напиши /dm и наведись на кейс с привилегиями и там будет написано (не помню но вроде бы 130 или же 100) покупать на официальном сайте фантайма вот ссылка https://funtime.su/
  9. whyousolonelya

Прошу заметить и помочь кто сможет

А че не так Правда же
  10. whyousolonelya

вопрос о компенсации

Что если у тебя будет рек он тебя убивает он куда-то это всё складывает записывает координаты ты кидаешь это на форум и через мб час тебе отвечают его банят но он сложил туда два сета то есть это дюп (может я неправильно понял и да как у тебя может рек когда его банят если он тебя убьёт или то...
  11. whyousolonelya

АНАРХИЯ Добавить вишню в скупщика.

Хз не играю 1.21.1 но я за потому что ы
  12. whyousolonelya

АНАРХИЯ Небольшое обновление /bp

Мн лень читать но я за
  13. whyousolonelya

АНАРХИЯ Приложение для проверки

Зачем нужно знать айпи игрока? Имя ПК? Тем более это не нужно никак для проверки они скачут специально приложения там где тоже находят читы
  14. whyousolonelya

АНАРХИЯ Небольшое обновление /dm

Ладно я за но у меня появился вопрос почему тебе выпал князь на 30 дней Хотя и мне говорил что на спавнере криперов можно спокойно заработать 1кк токенов и герцога навсегда хотя у тебя князь даже не на всегда?
  15. whyousolonelya

Прошу заметить и помочь кто сможет

Плакать или идти в другой пк клуб
  16. whyousolonelya

Дон маркет

Если ты хочешь его купить то тебе нужно купить или за монет или за реальные деньги Но если ты хочешь за монеты то пропиши команду /dm и кейс с донатом есть ещё третий вариант если ты хочешь кому-то его купить то тебе нужно купить биржи 130 (вроде)
  17. whyousolonelya

АНАРХИЯ Проверки на серверах

(Наверно)
  18. whyousolonelya

АНАРХИЯ Проверки на серверах

Ладно надо будет почитать правила
  19. whyousolonelya

АНАРХИЯ Обновление кланов

Идея хорошая но это слишком много как по мне будет плагинов да и тем более ты можешь сам выдавать им деньги просто забирать с казны и скидывать им через команду /pay ник игрока и сума (я за но скорее всего её не добавится из-за того что много плагинов)
  20. whyousolonelya

АНАРХИЯ контра булавы

Так пвп будет очень странным из-за того что тип просто станет АФК зажмёт левую кнопку мыши и ты его просто не пробьёшь если у тебя нету топора а занимать ещё один слот с хот баре из-за того что у типочка может быть щит такое себе ну и + все сейчас пишут что булава и так мёртвый предмет ( я не...
Назад