Результаты поиска

1. whyousolonelya

АНАРХИЯ Разрешение мода ChunkAnimator

+
  2. whyousolonelya

Прочее убрать бан для игроков с телефона

Ладно это прост НУЖНО ДЕЛАТЬ БОЛЬШЕ СЕРВИРОВ ПОТОМУ ЧТО ЛЮДЕЙ С ПК МНОГО ЛЮДИ НЕ БУДУТ ДОНИТЬ ПОТОМУ ЧТО ОНИ ДАЖЕ НЕ МОГУТ КУПИТЬ НОУТ ЭТО НЕ ОКУП И ПОСУДИ ЛОГИЧЕСКИ ЧТО ЛУЧШЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ОБНОВИТЬ ВСЕ ТАЛИКИ С СФЕРИ ИЛИ СДЕЛАТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ АНАРХИИ ПОД ПОКО ФОНИ
  3. whyousolonelya

Проблемы с рассмотрением аппеляции

Плаке плаке ну а если серьёзно то напиши в поддержку или в ВК я хз
  4. whyousolonelya

АНАРХИЯ Виртуальная печка /stove

Up WW
  5. whyousolonelya

И да ище если сделать специальные сервера прд телефони на фт и но будут скачивать этот лаунчер если тип с ПК зайдет и будет унижать людей с телефона Окей сделаем правило что нельзя играть с пк а если я к другу зашол бан? Много людей откинут из поко плееров
  6. whyousolonelya

То что они подключается с отдельных лаунчеров ничего не меняет и когда на фт вайп очень много людей играют с ПК нет мест на анархий нужно делать ещё сервера по телефону которые не будут донить
  7. whyousolonelya

АНАРХИЯ Добавление дополнительных слотов на дм для донатеров

5 - 6 слотов для герцога ДИЗБАЛАНС 5 столов ДИЗБАЛАНС на дм донатери тоже должны иметь преимущество И 5 - 6 слотов это не много
  8. whyousolonelya

Я тебе сказал про это то что им невыгодно делать отдельные сервера на джаве потому что игроков с эмулятором будут унижать и они скачаются софти поэтому нужно делать отдельные сервера на багрок И да запретили мб напоив софтив я хз
  9. whyousolonelya

АНАРХИЯ Расширение территории сервера!!!!!!!

Я прочитал кому лень читать нейтрально потому что у большинства игроков нету князя и 5 - 6 к блоков как-то очень много даже для князя + это по команде /rtp event то есть это даже не на /rtp очень нейтрально
  10. whyousolonelya

АНАРХИЯ Новый ивент

Хз ты хочешь сделать королевскую битву ?
  11. whyousolonelya

1 - нужно больше анархий когда на фт вайп в сумме свободных мест становится 100 мб даже меньше это если собраться всех анок и это тока ПК юзери то есть нужно делать отдельные серва почему? Игроки будут скачивать джаву и допустим сделают ище анки они зайдут и поймут что они мусор они ничего не...
  12. whyousolonelya

как обжаловать бан 4.3 если не смогли подключится к анидеск

Надо откат или пиши в ВК в поддержку
  13. whyousolonelya

АНАРХИЯ Запретить АВТОШИФТ

XD тип сом говорит что пульс очень бустит но в конце "если соперник будет использовать какой либо аддон из перечисленного, это особо не будет затруднять"XD тип сам запутался что писал ладно этот мод буквально позволяет давать криты каждый удар даже если ты не сильный игрок + ты не откидываешься
  14. whyousolonelya

АНАРХИЯ Запретить АВТОШИФТ

Ладно Иван золов всё-таки умный 1 - они хотят вернуть скил в пвп а не ну "мод" сам будет делать ты тока ударь это то же самое что тригер бот только надо самому дать удар (хз как объяснить) 2 - по такой же логике можно разрешить автототем если кому-то не нравится пусть не играет с ним ? 3 -...
  15. whyousolonelya

Авто свап таликов

UP
  16. whyousolonelya

снятие доната

Хз пиши в ВК в поддержку
  17. whyousolonelya

А топка визуал запрещен?

Круто
  18. whyousolonelya

Визуалы

Хз не сказали в любом в браузере зайди в поиск и напиши дс сервер фантайма или вк фантайма
  19. whyousolonelya

Авто свап таликов

Up
  20. whyousolonelya

АНАРХИЯ Виртуальная печка /stove

Йоу ты случаем не играешь на 101 а то Ник очень знакомый
Назад