Результаты поиска

1. Gabrielsim

Добавить интересную задумку с кланами

Никому не советую нажимать на эту надпись, поверьте, так будет лучше.
  2. Gabrielsim

Большая анархия

В принципе почему-бы не сделать каких-то 2-3 анархии именно таких, с 1000 человек из возможных для входа. А как-же премки? Ну а куда они денутся... Также сделают 1 из них с премкой. Софты не смогут вечно покупать проходки. К тому-же игроки оценят такой жест от Пионера, потому что это в...
  3. Gabrielsim

Команда /pay exp никнейм уровень

Уже вижу эти надписи о продаже опыта за определенную сумму. А так да, удобно - За.
  4. Gabrielsim

/clan history (просмотр действий)

Я кстати до сих пор не знаю почему нет этой команды, интриги конечно хорошо, споры/ругань тоже, это ведь анархия. Подставы и обман также на анархии приветствуется, однако когда это повторяется снова и снова, и уже слишком часто... Это конечно-же начинает надоедать, хочется знать правду. Уже...
  5. Gabrielsim

Добавить интересную задумку с кланами

Чтобы было чем заняться когда уже скучно, в принципе да, почему нет. За.
  6. Gabrielsim

Ивент (на будущие)

Ну хорошо, а ты представил сколько софтов как пчёлы на такой сладкий мёд слетятся? С одной стороны вроде хорошо, много работы для Модерации, с другой-же стороны, игрокам которые играют честно - это вряд-ли понравится. Обычные игроки и так всё теряют от софтов на ивентах. А ты придумал ещё один...
  7. Gabrielsim

Большая анархия

Если как-то смогут это реализовать, то почему нет, вроде интересно. Скорее - За.
  8. Gabrielsim

Компенсация за ложные баны ОТ МОДЕРАТОРА

Ну вообще почему-бы не сделать компенсации за наигранное время около 250-500 часов, такое делать ради 25к токенов... Лично как по мне, будет безумием. Даже открыв 3-4 окна, ну даже если на лоу настройках 10 окон, накручивать 250-500 часов... Я знаю людей у которых наиграно и больше 1к часов...
  9. Gabrielsim

Координаты участников клана

Ой, даже не знаю, скорее - нейтрально.
  10. Gabrielsim

Профиль тинкерса, это пожалуй отдельный вид искусства, можно читать бесконечно и все равно будет...

Профиль тинкерса, это пожалуй отдельный вид искусства, можно читать бесконечно и все равно будет смешно.
Назад