Результаты поиска

1. Aimisares

Новые реакции к сообщению

Такие уже есть, но не в реакциях, за!
  2. Aimisares

Как думаете когда вайп?

Надеюсь добавят мою идею с аукционом домов(
  3. Aimisares

Подземные взрывы

Ничего не понятно, против
  4. Aimisares

Дополнение команды /ignore

За
  5. Aimisares

Новый тег!

ап _-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- Князь Aimisares ЧСВ! _-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
  6. Aimisares

Добавление /profile

жоск подпись ._.
  7. Aimisares

Новый тег!

Окей, изменю на 20к
  8. Aimisares

Новый тег!

Имя пользователя: Aimisares 1. Заголовок - Новый тег! 2. Суть - Привет! Вас приветствует Aimisares с новой идеей! -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- Новый тег Этот тег будет стоить в /tshop'e 29999тк. Тег будет полу-кастомным: Когда Вы покупаете тег, появляется...
  9. Aimisares

Новый ивент Падающая Звезда

Нейтрально, ближе к за
  10. Aimisares

Подсветка инвиза соклановцам

За, иногда надо чтобы Тима без сета не убить случайно
  11. Aimisares

А по стене ползет пельмень..

А по стене ползет пельмень..
  12. Aimisares

Новые стрелы

Против. -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- Во 1: Есть Ледяные стрелы, их называют "станки" т.к когда попадаешь ими в человека, он останавливается и не может ходить +-0.2 секунды. Во 2: Не может есть? Это жесть. Кидаешь чела в трапку, арбалетом стреляешь, -чел т. к он...
  13. Aimisares

Инвентарь

Имьа
  14. Aimisares

Спасатель от ловушек

/top для слабаков, да? Перка: —Зачем я существую?.. Хорус: —Про меня все забыли...
  15. Aimisares

Новый талисман Монарха

Против, тут даже комментировать страшно, но ладно: +40% урона это +8 урона если у тя меч круша.. Если еще и под киллеркой (сила 4) то ты снесешь тал круша фулл круш за несколько ударов ._. +25% скорость это скорка 3+ -2.5 хп... У тала карателя и то -4 хп, и он имба имбейшая, а тут -2.5 хп...
  16. Aimisares

Инвентарь

У кого какой пвп инвентарь по шкале от 1/10? Я бы свой оценил на 7.5/10
  17. Aimisares

Кто купит герцога мой ник hadoou

ААаАаАаА кУпИтеЕ мНи гЕрЦаГа пАжЕ я ЖыТь бИз нИго Ни мАгУ
  18. Aimisares

Ник

Имя пользователя: Aimisares 1. Заголовок вопроса - Ник 2. В чём проблема? - Как сделать ник например как у KittyWithCookie (она сейчас Катерина), или Твоя совесть (_cvlinkz_ если не ошибаюсь)? То есть "кастомный" Ник. Нужна какая-то привилегия, или что-то еще?
  19. Aimisares

YALAMA with cookie

Камиото, сделай пж моего кота с печенькой, ща поставлю его на аву, потом поставлю его с печенькой ☺ P. S фотку кота скинул в дс теье
Назад