Результаты поиска

1. EnoticheHD1

АНАРХИЯ Новая сфера //Cфера перезарядки\\

Хазе, я дум даже если такая выйдет, максимум бцдет -15%
  2. EnoticheHD1

АНАРХИЯ Для Девочек

розовый цвет на префикс есть, /design
  3. EnoticheHD1

АНАРХИЯ Принудительная привязка

Против, от вк невозможно отвязать аккаунты, т.е. в случае потери/кражи аккаунта будет занят слот под твинк аккаунт
  4. EnoticheHD1

АНАРХИЯ Зачарования нв элитру

Ап
  5. EnoticheHD1

АНАРХИЯ Сделать новую отмычку

Хазе, нейтрально
  6. EnoticheHD1

АНАРХИЯ Новый талисман(-ы)

Талисман велеса будет дизбаланас, не зря со сферы титана убрали 3 броню, опять хрен убьешь человека. Про остальное вопросов не имею
  7. EnoticheHD1

АНАРХИЯ /

Сильно, однозначно за!
  8. EnoticheHD1

АНАРХИЯ Добавить /marry

Еще скажи добавьте команду /sex, против не хочу что фт еще больше станоыился шк, сервером
  9. EnoticheHD1

Впринципе, я могу дополнить пост тем, что данное зачарование нельзя выбить с чар, стола, либо, что оно будет как быстрая перкзарядка 3, - только на элитрах круша
  10. EnoticheHD1

Для /fly будет работать только Гарпия, т.к, урона от падения и при столокновении и так нету, а +скорость со /flyspeed 10, будет дисбаланс
  11. EnoticheHD1

up
  12. EnoticheHD1

Имя пользователя: EnoticheHD1 1. Заголовок - Зачарования на элитру 2. Суть - Всем привет! Сегодня хотел бы предложить новые уникальные зачарования для предмета - "Элитры". Зачарование Беркут I-III. Зачарование Беркут имеет 3 разных уровня и будет увеличивать скорость полета на элитре (не...
  13. EnoticheHD1

Прочее Новый хост

Имя пользователя: EnoticheHD1 1. Заголовок - Новый хост 2. Суть - Предлагаю сделать новый хост у которого будет IP: khv.funtime.ru Он будет создан специально для игроков с Дальнего востока, сервер будет установлен в городе Хабаровск🇷🇺. Сделано это будет для комфортной игры игроков с ДВ...
  14. EnoticheHD1

АНАРХИЯ Трезубец

Смысл идеи в том, что сейчас на фантайме абсолбтное однотипное пвп, каждые 2 крита - трезубец, внчное пвп под слабкой 1, и замдлением
  15. EnoticheHD1

АНАРХИЯ Новый аукцион

Ну впринципе впринципе, можно
  16. EnoticheHD1

Прочее баны читеров по hwid

Можно
  17. EnoticheHD1

АНАРХИЯ Новый НПС Археолог

Ап
  18. EnoticheHD1

АНАРХИЯ Московский сервер

Не ну вообще, по идеи у Коли, денег достаточно, члоб сделать свой хост в каком нибудь здании, и как по мне самое лучлее место для хоста это какая нибудь Казань- Пермь, ведь это ближе к середине России
  19. EnoticheHD1

АНАРХИЯ Спец функция Топ тал

Идея неплохая, но нужно учитывать, что ты не полностью расписал тему и школота думает, что столько талов будет выпадать при покупке их, или при выбивании с игроков. И единственная правка, надо выбирать, что-то другое, а не карателя, т.к каратель это предмет, который можно достать только с...
  20. EnoticheHD1

Прочее Разбан с бана навсегда

Имя пользователя: EnoticheHD1 1. Заголовок - Разбан с бана навсегда 2. Суть - Добавить на сайт разбан с бана навсегда за 5к рублей. Чтоб не надо было обращаться к кнокеру пионеру в лс вк
Назад