Результаты поиска

1. KLauncher_mjuqva

Гриферский КАК СПАСТИ ГРИФЕРСКИЙ РЕЖИМ - предпоследняя версия

Привет, гриф - фармилка денег, её никак не разбахать, ты можешь бесконечно фармить и фармить! P.s. не зря же это сказал глава проекта
  2. KLauncher_mjuqva

Гриферский Создать команду модераторов, которые будут следить за грифом

А зачем надо было оскорблять его?
  3. KLauncher_mjuqva

АНАРХИЯ Идея для новогоднего вайпа

Ну акцент на запятых не делали, вот у нас сейчас пацан пишет слова так: поначам; виднееца; зараслях.
  4. KLauncher_mjuqva

(я ставлю уже где угодно если что, нас в школе не учили где запятые ставить)
  5. KLauncher_mjuqva

АНАРХИЯ добавить котегорию рыбы в баере

Это точно
  6. KLauncher_mjuqva

Уверен? Я например нет
  7. KLauncher_mjuqva

Деньги не хочу тратить на него, лучше на спавне посидеть и токены пофармить (неинтересно, но результат довольно хороший)
  8. KLauncher_mjuqva

Ладно, за собой следить будем) P.s. а ты, вообще запятые почти не ставишь))) (это я так за собой слежу!)
  9. KLauncher_mjuqva

А я один и то и другое не могу)
  10. KLauncher_mjuqva

Если ты не заметил, то я в каждом своём сообщении ставлю запятые там, где это положено. P.s. в отличии от тебя
  11. KLauncher_mjuqva

Спасибо! P.s. это набралось, из-за того, что когда я против идеи (что бывает очень часто), я ставлю создателю идеи 1 реакцию "Против!". Это нормально, можно поставить одну галочку вниз + реакцию против.
  12. KLauncher_mjuqva

АНАРХИЯ Удобная кирка

Конечно обидеться!!! А так, причины почему против (после этого отстань уже): 1. не нравится идея. 2. так реально нечестно, отключать зачарования - как читы (или дисбаланс). Больше вопросы по этой теме не принимаются :)
  13. KLauncher_mjuqva

Не, когда на ивент ходишь, строишь отходку и софт падает к тебе, а анти-чит банит его и + ресурсы. P.s. но мне одному строить тяжело фармы, да и нет надобности. А ты один строишь, или с тиммейтом? (только честно)
  14. KLauncher_mjuqva

АНАРХИЯ Новая команда для /ah

Ну мне не нужна, значит я против
  15. KLauncher_mjuqva

Гриферский Спасение грифа(gammerlord)

Все равно, ты слова Пионера не перебьешь
  16. KLauncher_mjuqva

АНАРХИЯ Система наград за хаос

Против, за эти действия (к примеру за выигранное пвп) игрок и так получает ресурсы, а за рейд, тоже самое
  17. KLauncher_mjuqva

Ааа) Я тоже так иногда путаю)
  18. KLauncher_mjuqva

Ты имеешь ввиду отходку, а не трапу?
  19. KLauncher_mjuqva

Взломали аккаунт

Привет! Напиши в тех поддержку и предоставь всё то, что тебя попросят (чеки от покупки и т.д.) Ссылка на тех. поддержку - https://vk.me/funtime. Надеюсь я тебе помог! Удачной игры :)
Назад