Результаты поиска

1. grcgkkpchk

Увеличить размеры мира.

Как ты узнал, что именно твою базу нашёл читер? Против
  2. grcgkkpchk

зарабаток для пионера

скажешь это когда тебя навсегда забанят
  3. grcgkkpchk

Передача вещей тиммейту

Наверное ты имеешь в виду, если у тебя большая тима хотя-бы из 5 человек, то они могут украсть тот же талисман крушителя с /clan storage, когда оставляешь его именно определенному тиммейту. Если так, то есть смысл в этом, если нет, то и смысла тоже нет, ведь есть /clan storage
  4. grcgkkpchk

Добавить в /dm покука боевого пропуска

Против. Зашёл в /dm, купил токены за монеты, зашёл в /bp, купил пропуск, в чём проблема?
  5. grcgkkpchk

Команда /pay exp никнейм уровень

Нейтрально. да, удобно, но если надо передать опыт, то необязательно по 1кк раз заходить в профиль, там есть и передача уровня по 500 уровней
  6. grcgkkpchk

Валюта за токены

Гений? Я пишу, ЧТО В НАЧАЛЕ ВАЙПА, он будет 100к токенов 50кк, это не дизбалансно, мне пофиг что твой тиммейт закупил какие то ресы и что то сделал, ты просто так критикуешь даже без предложения
  7. grcgkkpchk

Валюта за токены

Да? Ну тогда покупай тал круша. А причем тут против то?
  8. grcgkkpchk

Валюта за токены

в чём же дизбаланс? ты вообще не пользуешься этой штукой, и никогда не пользовался. и почему же фигня? ты даже не объяснил, просто "фигня ыыы"
  9. grcgkkpchk

Не надо добавлять новые вещи.

да? я что-то не помню, когда вышла афинка, что цены на нее скакали. Они были 5кк, когда можно было всунуть яйцо призыва визер-скелета в спавнер (тоесть все просто фармили головы визера и сдавали его палачу, получая серебро, открывая отмычки к сферам и выбивая много афинок), когда эту фишку...
  10. grcgkkpchk

Валюта за токены

Имя пользователя: grcgkkpchk 1. Заголовок - Валюта за токены 2. Суть - Полная переработка покупки валюты за токены. В чём же суть? В том, что валюта за токены сейчас не выгодна, потому что за 1000 рублей (100.000 токенов) вы получаете всего-лишь 50 миллионов монет, хотя в середине вайпа...
  11. grcgkkpchk

Ивенты (их проблемы),показанные в трейлере

Они будут работать по другому, ютубер Honey в своём тг-канале рассказал, что он спросил у админов сервера про это, и они ответили ему, что это голосование будет не всегда (не каждый ивент), а оно будет выбираться как отдельный ивент. Тоесть, например, сначала будет маяк, потом сс, потом вулкан...
  12. grcgkkpchk

а, да, и с экономикой ничего не случится
  13. grcgkkpchk

а что тебе не нравится? фантайм давно не перерабатывали сферы и талисманы, примерно год назад была одна переработка, но потом всё затихло. да, я понимаю что игроки, играющие примерно 2-3 вайпа не успели привыкнуть к старым талисманам и сферам, а уже добавляют новые, но для старых игроков это...
  14. grcgkkpchk

Дуэли с бесплатными китами

есть много других серверов с бесплатными китами, на которых механики почти как у фантайма, называть их названия не буду, так как за это будет наказание
  15. grcgkkpchk

Ребаланс сферы теургия

за, только надо добавить вообще во все другие легендарные ивенты, так как они и так попадаются редко
  16. grcgkkpchk

ооо спс большое я вк не нашёл просто

ооо спс большое я вк не нашёл просто
  17. grcgkkpchk

Прив ты мое обжалование отклонил ты ник перепутал, я рекламил аукцион своего друга, он скамил...

Прив ты мое обжалование отклонил ты ник перепутал, я рекламил аукцион своего друга, он скамил тем что ставит тал круша а потом тал манеса, и в это время со мной какой то чел рекламил тг,я не помню его ник но помню что он был элита МОЙ ник grcgkkpchk у меня князь навсегда, мне нет смысла такое...
  18. grcgkkpchk

Отдел "Аппеляции"

так пофиг я видел видео где модеры работали и заливали на ютуб и они там все команды показывают и меню тоже какое то, почему тогда им не запретите
  19. grcgkkpchk

Аппеляция банов

Мусор на форуме. для таких гениев как ты создали идеи и предложения для форума, а ты пишешь это в анархии
  20. grcgkkpchk

Аппеляция банов

4.5 правило прочитай, когда акки за 4.3 в бане ты играть не можешь ток айпи менять но не советую
Назад