Результаты поиска

1. MAGA2564

guchi

guchi
  2. MAGA2564

АНАРХИЯ Новые вещи Крушителя.

хазыэ чесн слофо
  3. MAGA2564

АНАРХИЯ Великий Артефакт

Против
  4. MAGA2564

АНАРХИЯ Предпросмотр дизайна

За!
  5. MAGA2564

АНАРХИЯ Новый скин на трапку!

Согласен с клаунчером
  6. MAGA2564

АНАРХИЯ Предложение по расширению системы кастомизации игроков.

Против, бессмысленно
  7. MAGA2564

АНАРХИЯ Доска Гильдии и новый NPC

Против, неинтересно и названия/механика не под ФанТайм. На будущее советую умещать все хотя-бы в 7-10 строк
  8. MAGA2564

Гриферский Добавить гриф на 1.21

За!
  9. MAGA2564

Больше личной кастомизации

Не, бессмысленно, против
  10. MAGA2564

Прочее убрать бан для игроков с телефона

Бери выше, герцога навсегда и 500к токенов. То, что нужно, чтобы отлететь за день с телефона.
  11. MAGA2564

Не работает анидеск

1. Интернет купить. 2. Разобраться как работает анидеск (покидать запросы самому себе и т.д.) А так подай апелляцию на этой же платформе, ссылка на апелляцию - https://forum.funtime.su/appeals. Перейди по ссылке и нажми "Обжаловать бан" и заполни там все пропуски.
  12. MAGA2564

Помощь подкида и флагания на фантайме

Привет! Советую обратиться в тех. поддержку по данному вопросу. Тыкай сюда, чтобы перейти в тех. поддержку Надеюсь я тебе помог. Удачной игры и побед в дуэлях!
  13. MAGA2564

Можно ли очистить свой айпи и не получать банов за 4.5

Не, лучше с другого айпи зайди, или скажи тех. поддержке чтобы убрала тебя из списка вечно забаненных (если такой есть:)), короче поддержке напиши, чтобы помогла
  14. MAGA2564

АНАРХИЯ Добавление функций к аукциону

/ah search [предмет] [до какой цены показывать предметы] - от князя. Для игроков это слишком имба
  15. MAGA2564

АНАРХИЯ Хочу чтоб вернули телефоны

Так переписки есть, можно туда писать такие сообщения, а не выставлять их на всеобщее обозрение
  16. MAGA2564

Прочее убрать бан для игроков с телефона

ПРОТИВ! На сервере играют примерно 5-15к игроков (днём), из них примерно 1/2 или 1/3 софты, модеров примерно 100-700 (точно не знаю), им нужно проверить эту часть игроков, они всех даже проверить не успевают и проверяют, дай бог 800 человек. Из них человек 100-250 с софтом + с телефона чтобы...
  17. MAGA2564

АНАРХИЯ Хочу чтоб вернули телефоны

Я бы сам проверял игроков с телефона если бы был модером, но софтов там найти невозможно (или очень долго), они как-то на комп/ноут переходят где софтов нет и это обход проверки. А те, кто ноет про возврат игры с телефона, не понимают, что админам без разницы, есть ли у игрока ПК или нет, это...
  18. MAGA2564

АНАРХИЯ Живая экономика в конце вайпа

Правильно клаунчер сказал, ты предложил неживую экономику на протяжении всего вайпа...
  19. MAGA2564

Прочее пересмотр содержания и цены кейсов

Не могу написать цену 990 токенов, т.к. они стоят ещё меньше, а сайт принимает покупки только с 15 руб. (13 руб с промиком, поэтому приняло).
Назад