Результаты поиска

1. NeVeRnO

АНАРХИЯ Вагонетки с динамитом в пап

Ну вообще логично, с обычного динамита урона нет почти, а этой дрянью судя по постам на форуме убивать очень легко и быстро.
  2. NeVeRnO

Прочее Переживания за сохранность привелегии

За, логично, давно пора
  3. NeVeRnO

Прочее Скин На Трапку

Вот это имеется ввиду? Если да, то оно есть.
  4. NeVeRnO

АНАРХИЯ Докупы на /dm

За, мешает сильно
  5. NeVeRnO

украли деньги с клана

Ну забрал деньги и ливнул, делов то
  6. NeVeRnO

АНАРХИЯ Сапорт админы

Тех. поддержка занимается тем же самым https://vk.com/funtime
  7. NeVeRnO

АНАРХИЯ аукцион

А зачем вообще нижний порог цены?
  8. NeVeRnO

книги

Подводная ходьба 4/5 выпадает с ивентов (при применении на броню все равно наложится только чар 3-ей степени), вампиризм вроде можно совместить, но я не уверен, кроме того, он также может выпасть с кейсов, ивентов и т.д. (при примении на оружие все равно наложится чар 2-ой степени). Толка от...
  9. NeVeRnO

АНАРХИЯ Тестовые сервера на мск

Исходя из темы, я подумал, что ты предлагаешь переместить сервера в Москву т.к. ты сам оттуда и у тебя там неиграбельный пинг.
  10. NeVeRnO

АНАРХИЯ Новые сферы и талисманы!! Это улучшит экономику!!

> Если играете меньше 2-ух лет, просьба не отвечать! > + 2 к силе Что нафиг за сила? Сам давно играешь?
  11. NeVeRnO

АНАРХИЯ Улучшение экономики

Солидный был почти всегда, его просто на время убирали, но потом вернули
  12. NeVeRnO

АНАРХИЯ Дополнение к команде /exp

Если имеется ввиду автоматическое заполнение бутылей опыта, то такая функция уже есть от титана (по дефолту она включена, отключается на /expcollecttoggle). Если имеется ввиду что-то другое, тогда не знаю.
  13. NeVeRnO

Прочее Просмотр репортов на свой акк

Но ведь если ты ансофт, зачем тебе волноваться из-за того, что тебя могут вызвать на проверку? Странно звучит.
  14. NeVeRnO

АНАРХИЯ Анархии

Ну больше людей-то не станет
  15. NeVeRnO

АНАРХИЯ Аукцион продажа (добавка)

16. NeVeRnO

Банят ли за 4.9 за твинки?

Каждый твинк считается отдельным игроком. Если их будет больше возможного - забанят. На дуо анке можно одновременно играть с основы и 1 твинка, но если ты будешь играть с основой и 2+ твинками, тебя забанят.
  17. NeVeRnO

АНАРХИЯ Аукцион продажа (добавка)

Но это же буквально автоселл, который запрещен
  18. NeVeRnO

Хранение чита на пк

Если в логах не будет написано, что ты с чита заходил на фт, то банить не должны. Есть еще пара исключений, вроде автомист, автобай, doomsday, если мне не изменяет память. Если эти читы у тебя будут, то забанят в любом случае, независимо от того, заходил ты с ними на фт или нет.
  19. NeVeRnO

АНАРХИЯ Ухудшить талисман крушителя, титану, убрать твердость брони

Челы пишут, что с нынешней насыщенностью пвп наоборот идет очень быстро и может закончиться за один перекрит. Какая еще дуэль на опыт?
  20. NeVeRnO

Гриферский Экономика Сервера

На анархии те же проблемы. Ну и + ты отвечаешь в разделе гриферский 🤔
Назад