Результаты поиска

1. NeVeRnO

О модах

Нет, меня за него банили
  2. NeVeRnO

АНАРХИЯ Рандомное зелье

Пвп это не рандом, тут зависит от скилла, снаряжения и тактик
  3. NeVeRnO

АНАРХИЯ улучшение работы админов

Ты сам написал: админов не хватает. А тут еще за этим следить. Запрет по айпи вряд ли что-либо даст, т.к. не играют же все десятки тысяч игроков с одного айпи.
  4. NeVeRnO

Слишком много игроков, много новых акков. Спам все равно будет.
  5. NeVeRnO

АНАРХИЯ Починить

1. - я не знаю, если они рил сломанные, то это баг. 2. - ну у меня пинг стабильно 70-80, все, что выше - плохой инет. 3. - а что с ними было? Если имеется ввиду тот треш в начале вайпа, то сейчас все работает нормально, их регулярно спавнят игроки и видимо все с ними хорошо, и слава тебе...
  6. NeVeRnO

Против. Будут спамить спеком, что значительно усложнит работу модераторов.
  7. NeVeRnO

Прочее Зделать чтоб мечи максимум били о6

Да надо на них вообще кд сделать, секунд 5, а то вообще невозможно драться
  8. NeVeRnO

АНАРХИЯ Талисман Читера

Т.е. один такой тал, который по цене эквивалентен 10+ талам карателя будет использоваться для сейва обычного пвп инвентаря? Да такой сет еще постараться собрать надо, придется ходить с условными 5 талами круша и карателя, чтобы окупить использование этого тала. Да и в целом странная идея на мой...
  9. NeVeRnO

Вопрос про проверку на читы.

Проверка проводится только через anydesk. Проверяющий отправит в чат ссылку на скачивание. После установки нужно сообщить проверяющему номер своего рабочего стола и разрешить ему им пользоваться.
  10. NeVeRnO

Прочее эффекты крита/убийства

Нет, на других серверах тоже есть такое (на многих)
  11. NeVeRnO

Прочее эффекты крита/убийства

Но есть же моды на эффекты
  12. NeVeRnO

АНАРХИЯ данжы на сервере которые спавнять в разное время

Зачем копировать с другого проекта?
  13. NeVeRnO

АНАРХИЯ Выпадение душ на адской резне

Имеется ввиду лут с пиглинов на резне. Задержка есть. Я недавно ходил на этот ивент, и все ресурсы и души поднимал именно тот игрок, который убил. Если он по какой-то причине не поднимал (отбежал, умер), то нужно было подождать секунды 3, чтобы подобрать. Зачастую люди просто не замечают, что...
  14. NeVeRnO

Прочее Команды

/fix пропиши, там есть
  15. NeVeRnO

Ну лут иногда и вправду могут впитать другие, но души всегда попадают тому, кто убил. Скорее всего, это баг. Еще может сказаться донат князь+, при котором есть задержка на поднятие предметов.
  16. NeVeRnO

Так и есть
  17. NeVeRnO

Запрет Схематики

Насколько я помню, с помощью схематики можно копировать хорошо защищенные базы и смотреть, как там все устроено, чтобы лучше просчитать план рейда. https://forum.funtime.su/thread484855/post-1209209 - вот например похожая тема
  18. NeVeRnO

Прочее Читы

Можно, но есть несколько исключений (какой-то автобай, автомист и вроде doomsday)
  19. NeVeRnO

АНАРХИЯ Клановый магазин

Как я понял - это будет просто клановый батл пасс. А зачем он нужен, если есть обычный?
Назад