Результаты поиска

1. MatroskinVshapke

Все еще ищу фарму крипов для арендования/выкупа

Все еще ищу фарму крипов для арендования/выкупа
  2. MatroskinVshapke

АНАРХИЯ Просроченная киллерка

Юп, уп, up, гз
  3. MatroskinVshapke

Ап
  4. MatroskinVshapke

Короче понял, планка уровня повышается
  5. MatroskinVshapke

Впервые слышу, чтобы ее кто то так использовал, максимум какие то алмазки для устрашения, и объясни, что будет плохого если их можно будет скрещивать за 500+ лвлов (4-5кк монет)?
  6. MatroskinVshapke

Дата др

Имя пользователя: MatroskinVshapke 1. Заголовок вопроса - Дата др 2. В чём проблема? - Как люди ставят дату рождения в профиле?
  7. MatroskinVshapke

У нас уже есть 1 клаунчер

У нас уже есть 1 клаунчер
  8. MatroskinVshapke

38 стаков таер вайтов

Я сброшу на вас 38 стаков таер вайтов
  9. MatroskinVshapke

Или арендую (обычная в пещере без спавнеров), честно, верну в изначальном состоянии

Или арендую (обычная в пещере без спавнеров), честно, верну в изначальном состоянии
  10. MatroskinVshapke

Куплю корды фармы крипов (для бп надо)

Куплю корды фармы крипов (для бп надо)
  11. MatroskinVshapke

Жду критики или хоть чего-то, а то скучна
  12. MatroskinVshapke

Мне скучна, я просмотрел все сообщения, вплоть до 25 сентября. Грустна когда никто ничего не пишет

Мне скучна, я просмотрел все сообщения, вплоть до 25 сентября. Грустна когда никто ничего не пишет
  13. MatroskinVshapke

АНАРХИЯ Защита от хрейщиков на авто шахте

Аж интересно стало откуда ты это знаешь..., ну допустим ок, но мое мнение, что плодотворно выкапывать автошахты больше мешают князи-герцоги с флаем, нежели софты
  14. MatroskinVshapke

Ап P.S. если просроченную киллерку просто удалят тоже буду не против, но лучше так
  15. MatroskinVshapke

Имя пользователя: MatroskinVshapke 1. Заголовок - Просроченная киллерка 2. Суть - Дарова всем, с вами Пионер Матроскин. Мне (наверно как и многим другим) надоело лутать с ивента киллерку и осознавать, что она на 3 силу и ее можно просто выкинуть, поэтому я предлагаю эту идею для ее реворка...
  16. MatroskinVshapke

АНАРХИЯ Уберите зелье киллера 4го уровня из игры

Ужаснейшая идея, киллерка недисбалансная ПРОТИВ
  17. MatroskinVshapke

Можно ли играть ансофт с читом на устройстве

Ну, за удаление насколько я знаю банят только при прове, а так можешь удалить щас (но это не точно) спроси у модеров или в вк
  18. MatroskinVshapke

Прочее Добавить время дуэли

Не, мало, надо 30-40 минут, а то если типы рил пехаться будут у них даже броня поломатся не успеет
  19. MatroskinVshapke

Прочее Добавить время дуэли

Нейтрально, таких не встречал
  20. MatroskinVshapke

АНАРХИЯ Защита от хрейщиков на авто шахте

а, как ты понял что на автошахте есть иксрейщики? И насколько я знаю анти иксрей и так везде есть (у любого ютубера реплэй мод чекни)
Назад