Результаты поиска

1. MatroskinVshapke

АНАРХИЯ Талисман Цербера

Извините, просто не могу пройти мимо оскорбления мягкого знака
  2. MatroskinVshapke

АНАРХИЯ Талисман Цербера

И еще...... ГДЕ МЯГКИЙ ЗНАК в слове "думаешь"?
  3. MatroskinVshapke

АНАРХИЯ Талисман Цербера

Для алмазок, которые приходят чисто за лутом на ивент самое то! А то на фантайме для таких типов нет ни тала ни сферы, так что АП
  4. MatroskinVshapke

бан или не бан?

Насколько я знаю, за лабимод могут забанить если скачаешь там nofog так покрайней мере 1 тип писал, а про лунар ничего подобного не слышал
  5. MatroskinVshapke

АНАРХИЯ двухблочная растительность вокруг ивента

Обязательно травы, ей же больно(((((((((((((((лучший сарказм в твоей жизни))))))))))))
  6. MatroskinVshapke

АНАРХИЯ сделать так кто кинул репост все ресы софта переходят к тебе

да не, забей, фигня идея, лишняя морока для модеров
  7. MatroskinVshapke

АНАРХИЯ Идеи по кланам (создано по хотению kam1oto)

Про 1: Сейчас на фантайме есть функция прокачки клана за 30к токенов, что конечно много, и чтобы интерфейс особо не менять я предложил понизить цену Про 2: Просто я тут узнал, что вскоре админы хотят сделать обнову кланов и решил накидать идей
  8. MatroskinVshapke

АНАРХИЯ Идеи по кланам (создано по хотению kam1oto)

Имя пользователя: MatroskinVshapke 1. Заголовок - Идеи по кланам (создано по хотению kam1oto) 2. Суть - Всем, привет. Сегодня представляю для вас идеи для кланов. 1. У меня уже был пост на эту тему, но скажу еще тут: на фантайме можно прокачивать кланы за токены (за 30к), что конечно много и я...
  9. MatroskinVshapke

25.000Токенов

Нифига, я даже не знал, что за одобренную апелляцию токены дают
  10. MatroskinVshapke

АНАРХИЯ Читеры сломали 20 спавнеров без уведомления о рейде!

нет ролика - нигде ниче не сделают
  11. MatroskinVshapke

Ролик софта с вашей фермой? Это уже интересно, если у тебя есть пруфы пиши в поддержку
  12. MatroskinVshapke

АНАРХИЯ сделать так кто кинул репост все ресы софта переходят к тебе

А если много типов репорт кинут? Кому тогда достанется? Лишняя морока для модеров
  13. MatroskinVshapke

И еще, если они вас полноценно зарейдили, это не обязательно софты если вам снесли только спавнера, а защита цела, значит вас предал ваш тиммейт, или вы все это подстроили (кстати очень плохо получилось)
  14. MatroskinVshapke

1. Почему это в идеях для анархии 2. Не 1 софт не способен сломать что то в чужом рг 3. Ваще нет пруфов на все это (я думаю, вы сами это придумали и пытаетесь наживится, даже не зная что софты не могут ломать что то в чужом рг) 4. Или вы просто не включили уведомления о рейде (/ps notify)
  15. MatroskinVshapke

АНАРХИЯ Самый глупый способ потратить токены

Имя пользователя: MatroskinVshapke 1. Заголовок - Самый глупый способ потратить токены 2. Суть - Мало кто знает, но на фантайме можно прокачать клан за токены, сейчас не упадите....... за 30+к токенов, вопрос к администрации: зачем оно вообще нужно за такую цену, если клан можно прокачать...
  16. MatroskinVshapke

АНАРХИЯ Реворк отмычек

У тебя спидран по получению бана на форуме?
  17. MatroskinVshapke

АНАРХИЯ Реворк отмычек

а камиото за что?
Назад