Результаты поиска

1. whyousolonelya

Кординаты

Только по компасу там стрелочка крутится
  2. whyousolonelya

АНАРХИЯ Починить Экономику сервера

Ладно так уж и быть мой последний твой бог элма тебя пощадит
  3. whyousolonelya

Кординаты

Ты можешь ещё написать /event gps или /gos event хз я так пишу у меня всё работает
  4. whyousolonelya

Ладно ты реально брат иванзола яйцо крипера за 300к нельзя засунуть спавнер только за токены там даже так написано
  5. whyousolonelya

Кординаты

Я хз насчёт мода но можна на фантайме взять в руки компас и написать /gps и корди
  6. whyousolonelya

АНАРХИЯ Продажа вещей за более высшую цену

Как я думаю это где-то середина вайпа ну или же когда остаётся неделя до вайпа тогда эти топ Луки будут скупать по 10кк а в шалкерах их будут очень долго скупать
  7. whyousolonelya

(Есть команда под названием /tshop ты только никому не говори там можно ещё зайти в яйца и навестись на крипера только ты никому не говори )
  8. whyousolonelya

Бро какой же ты умный у тебя нету случаем брата Ивана золо?
  9. whyousolonelya

Я хз мы с кланом пытались построить фармилку на криперах нам в итоге даже защиту не давали сделать потому что нас просто трагетирилиТ(Так что кланом это довольно сложно но если соло хз )
  10. whyousolonelya

АНАРХИЯ Обновление с эндом

Ты случаем не брат Ивана золо? 250к токенов или князь навсегда норм чисто дракона убили кайф
  11. whyousolonelya

АНАРХИЯ снежок

Брат ты с какого года вылез снежок замораживает на 3 секунды и вроде бы даёт замедление (не помню точно то что замораживает 3 секунды это 100%)
  12. whyousolonelya

АНАРХИЯ /dm

+ Как дела?
  13. whyousolonelya

Прочее Вернуть эмуляторы на сервер

Им это просто невыгодно плюсом администрации фантайма нужно учить новое способы проверки на читы человека который играет на телефоне а если телефон разрядится получается это бан и человек будет насчёт этого плакать на форуме? Или же просто стоит родительский контроль человек будет просто...
  14. whyousolonelya

Автофиш

Очень много ботов которые заполняют анархию и плюсом они ловят куча алмазо, нереритовых слитков и цена на них будет падать (против)
  15. whyousolonelya

АНАРХИЯ Блок Защитник

Нет смысла ты можешь просто подключить ВК или ТГ тебе будут приходить уведомления то что тебя рейдят и плюсом если там будут какие-то сильные дебафи то это будет сильный дисбаланс типа тоже самое утомление это полная хуйн@ тошнота а если ты будешь оффлайне тогда это тоже хуйн1 большинство...
  16. whyousolonelya

Яйцо призыва крипера стоит 59к токенов или даже больше как я думаю это заслуженно цена и тем более его нужно защитить от софтеров от игроков и если это найдёт софтер какой-то то скорее всего он будет просто ходить по нархам и писать координаты анархию и какой там спавнер Так что я думаю это...
  17. whyousolonelya

Прочее Собственный лаунчер для funtime

Если ты хочешь сделать как на растми да это буквально им просто будет невыгодно им приносит деньги разбан плюсом собственной лпунчер надо сначала сделать потом его распиарить чтобы все его скачали и некоторые люди которые не смотрят ни ютуберов а просто заходят на фантайм даже не будут в курсе...
  18. whyousolonelya

АНАРХИЯ Новый мир, улучшение игры.

Какой смысл если их можно крафтить если в сундуках края будет лежать какие-то реси то это прикольно Но их же можно скрафтить какой смысл тем более люди на герцогах на князях будут за пару часов их все облутают +кланы которые будут залетать на соло Дуо анки и лутать энд это вообще брёд если...
  19. whyousolonelya

АНАРХИЯ Возвращение старых сфер

Ты хочешь сделать неделю ностальгии? Если это так то надо старое плагины и старие сферы плюсом Я всё это сделать на один вайп то сферы буквально обесценятся они будут стоить как талисман монеса старая доброе времена 800к - 2кк и тем более сейчас есть много хороших сфер если добавить старую магму...
Назад