Результаты поиска

1. whyousolonelya

АНАРХИЯ Приложение для проверки

Зачем нужно знать айпи игрока? Имя ПК? Тем более это не нужно никак для проверки они скачут специально приложения там где тоже находят читы
  2. whyousolonelya

АНАРХИЯ Небольшое обновление /dm

Ладно я за но у меня появился вопрос почему тебе выпал князь на 30 дней Хотя и мне говорил что на спавнере криперов можно спокойно заработать 1кк токенов и герцога навсегда хотя у тебя князь даже не на всегда?
  3. whyousolonelya

Прошу заметить и помочь кто сможет

Плакать или идти в другой пк клуб
  4. whyousolonelya

Дон маркет

Если ты хочешь его купить то тебе нужно купить или за монет или за реальные деньги Но если ты хочешь за монеты то пропиши команду /dm и кейс с донатом есть ещё третий вариант если ты хочешь кому-то его купить то тебе нужно купить биржи 130 (вроде)
  5. whyousolonelya

АНАРХИЯ Проверки на серверах

(Наверно)
  6. whyousolonelya

Ладно надо будет почитать правила
  7. whyousolonelya

АНАРХИЯ Обновление кланов

Идея хорошая но это слишком много как по мне будет плагинов да и тем более ты можешь сам выдавать им деньги просто забирать с казны и скидывать им через команду /pay ник игрока и сума (я за но скорее всего её не добавится из-за того что много плагинов)
  8. whyousolonelya

АНАРХИЯ контра булавы

Так пвп будет очень странным из-за того что тип просто станет АФК зажмёт левую кнопку мыши и ты его просто не пробьёшь если у тебя нету топора а занимать ещё один слот с хот баре из-за того что у типочка может быть щит такое себе ну и + все сейчас пишут что булава и так мёртвый предмет ( я не...
  9. whyousolonelya

Идея так себе из-за того что в РФ заблокировали Дискорд то скорее всего большинство модераторов просто нету обходов и да я тебе дам совет скачать обс или любое приложение для записи экрана на ПК если модер вырубает откат сразу отключайся от него в анидеск (я не читал правила я так делал и меня...
  10. whyousolonelya

вопрос о компенсации

Скорее всего нет из-за того что это может быть твой друг который сложит ресы куда-то потом ты кинешь этот откат на форум тебя вернуть полную компенсацию и плюсом ты заберёшь тот сет то есть это будет уже дюп сделать это довольно легко будет
  11. whyousolonelya

Обжалование

(Интернет норм был ) Понял типо врун да 100% фт мне не нравится а не мой инет или что?
  12. whyousolonelya

АНАРХИЯ Зачарования на Булаву I 1.21

Я не игрок 1.21.1 но какой смысл твоей идеи если это то же самое что порыв ветра если ты даже сам это упомянул
  13. whyousolonelya

Булава

Булаваюсь только на версии 1.21.1 на ней добавлена куча новых чаров суть в том чем выше ты прыгнешь на человека и ударишь по нём то тем больше ты снесёшь ему ХП для этого там даже есть специальные предметы (не помню точное название но вроде бы название вихорь или чтото такое)
  14. whyousolonelya

АНАРХИЯ Сделайте так чтобы нельзя было строить трапки на ивенте

1 - отходки и тапки это разное 2 - это делают или багом или молитвами потому что потому что у ивента есть свой РГ (Идея плохая потому что люди это скорее всего строят отходки впритык ивенту с помощью бага или молитвами я один раз вообще под эвентом смог построить отходку)
  15. whyousolonelya

Looopka

Ай на Вовчик ай да лев ай да тигр идея хорошая но какие названия бафы дебафы
  16. whyousolonelya

Капча

Просто перезайди и посмотри внимательней может ты неправильно написал
  17. whyousolonelya

АНАРХИЯ Убрать синхронизацию ивентов на анархиях нафиг

Раньше можно было переносить ресурсы с помощью команды /ah desell или как-то так я не помню вроде бы даже сейчас она есть (эта команда делай так что предмет на 10 секунд в виде только владелец после этого он вставляется на аукцион люди просто выставляли по три-четыре шалкера и переносили на...
  18. whyousolonelya

АНАРХИЯ Особый предмет. "Сейвер"

ЗА
  19. whyousolonelya

АНАРХИЯ Бафф герцога

1 - добавление вещей крушитель там и так хотели его добавить в кит герцога Так что ты просто взял и нагло спиздел идею 2 - я не очень понял как она работает но если это работает когда ты её пишешь и показывается ХП игрока то это полный мне не нравится есть такой предмет явная пыль
  20. whyousolonelya

Прочее Вернуть эмуляторы на сервер

Им это просто будет невыгодно больше игроков которые будут мешать и тем более надо будет скорее всего делать больше анархии из-за того что даже сейчас на фантайме когда начало вайпа очень много людей и плюсом они будут получать +10% от своей прибыли это от игроков багрока Так что я не думаю что...
Назад