Результаты поиска

1. whyousolonelya

АНАРХИЯ Смена названий Талисманов

Может потому что это самые хорошие талисманы их нет смысла менять? И тем более как уже сказал @OduH будь просто повнимательнее и всё
  2. whyousolonelya

АНАРХИЯ Спавнер магма кубов

Я думаю она будет стоить столько же сколько яйцо крипера
  3. whyousolonelya

АНАРХИЯ Откуп вешей после неудачного пвп без обмана

Так он у тебя попросит откуп +- как новый сет
  4. whyousolonelya

АНАРХИЯ Новые вещи Крушителя.

Up WW
  5. whyousolonelya

АНАРХИЯ Откуп вешей после неудачного пвп без обмана

Как по мне эта идея не для фантайма потому что звучит реально как мне не нравится проще уже будет собрать новый сет чем давать откуп (против)
  6. whyousolonelya

АНАРХИЯ Смена названий Талисманов

Это бесполезно потому что можно не спешить и просто купить нормальный навестись мышкой а не спешите купить какую-то гармонику и да это не даст никакие свежести талисманов (против)
  7. whyousolonelya

Гриферский Отдельная администрация на грифы 1,2,3,4,5

Ну как по мне идея хорошая но модераторы пытаются можно избавиться от софтов где как я уже говорил очень хорошая но из-за того что модерам просто будет скучно сидеть на грифе то это будет бесполезно ну и плюсы у них ещё есть личная жизнь (наверно)
  8. whyousolonelya

АНАРХИЯ Обновление на зельи и чары и талисманы, сферы

Че пили а зачем я так долго писал? Ладно я теперь 1000-7
  9. whyousolonelya

АНАРХИЯ Небольшое обновление /dm

Ладно
  10. whyousolonelya

АНАРХИЯ контра булавы

Хм даже не знаю просто если сделать очень большое КД его не будут юзать как я думаю если сделать такое же КД как и булавы то булаву юзать просто никто не будет
  11. whyousolonelya

Шизофрения Апатия,

Шизофрения Апатия,
  12. whyousolonelya

АНАРХИЯ Доступность отделок на 1.21

Я не играю на верси 1.21.1 не знаю что такое шпиль ну если сделать то что она будет выпадать с шалкера люди просто будут строить кучу фармилку на шалкерах и просто сломают экономику или будут выставлять их по очень низкой цене
  13. whyousolonelya

АНАРХИЯ Обновление на зельи и чары и талисманы, сферы

1 - как ты думаешь что сделают чтобы чар считал твои крити ???? 2 - овердисбаланса если я не ошибаюсь то донатбафы можно соединять если нет сорян - это всё равно овер дисбалансно просто когда ты это юзаешь ты буквально становишься почти бессмертным и восстанавливаешь половину ХП 3 - тоже...
  14. whyousolonelya

АНАРХИЯ Спавнер магма кубов

Так по мне это будет очень дисбалансом
  15. whyousolonelya

Биржа

Напиши /dm и наведись на кейс с привилегиями и там будет написано (не помню но вроде бы 130 или же 100) покупать на официальном сайте фантайма вот ссылка https://funtime.su/
  16. whyousolonelya

Прошу заметить и помочь кто сможет

А че не так Правда же
  17. whyousolonelya

вопрос о компенсации

Что если у тебя будет рек он тебя убивает он куда-то это всё складывает записывает координаты ты кидаешь это на форум и через мб час тебе отвечают его банят но он сложил туда два сета то есть это дюп (может я неправильно понял и да как у тебя может рек когда его банят если он тебя убьёт или то...
  18. whyousolonelya

АНАРХИЯ Добавить вишню в скупщика.

Хз не играю 1.21.1 но я за потому что ы
  19. whyousolonelya

АНАРХИЯ Небольшое обновление /bp

Мн лень читать но я за
Назад