Результаты поиска

1. whyousolonelya

АНАРХИЯ Добавить новый скилл (Ковальшик)

Строй фермы если тебе не хватает столько опыта
  2. whyousolonelya

АНАРХИЯ Убрать синхронизацию ивентов на анархиях нафиг

А тебя не волнует тот факт что он даже ничего не говорит о ивентах он говорит о синхронизации инвентарёв
  3. whyousolonelya

АНАРХИЯ Убрать синхронизацию ивентов на анархиях нафиг

Я ему просто сказал что если он предложит идею что убрать синхронизацию инвентарёв то всё равно есть такая команда и + 90% ему отвечаю на вопрос почему ивенты сразу же появляются на нескольких анархиях
  4. whyousolonelya

АНАРХИЯ Предложение про тимейтов

Понял если в инвизккх в 2 лутать метеор то Тим тп дать не сможет
  5. whyousolonelya

АНАРХИЯ Упрощение команд

Бывает
  6. whyousolonelya

Это будет довольно сложно сделать пишет массовые коды которые распространяются на все анархии и плюс им сложно будет делать чтобы сохранялся левел баланс это всё очень сложно
  7. whyousolonelya

А ну да и это тоже
  8. whyousolonelya

АНАРХИЯ Зачарования нв элитру

1 - по мне беркут слишком дисбалансный потому что люди будут очень быстро догонять князей на тех же самых элитров 2 - как по мне прикольно когда особенно тебя подбивают но вопрос фантайме есть магический урон? 3 - так ворон бесполезен потому что зачарование гарпия даёт тебе полное бессмертие...
  9. whyousolonelya

АНАРХИЯ Упрощение команд

Тебе лень нажать 3 кнопки? Против потому что /search это искать а где искать на ауке /ah то же самое касается всех остальных команд можно это переписать Но люди уже к этому привыкли это буквально базовие команда на каждом сервере
  10. whyousolonelya

Как по мне это не очень потому что есть люди у которых в сдан сторейдже куча всего и у них на каждый анархии весь клан забит своими ресами
  11. whyousolonelya

Прочее Новая команда для ивентов

Так тогда софтери буду ходить только на метиори и маяки
  12. whyousolonelya

Прошу заметить и помочь кто сможет

Не у меня нету ПК клубов в городе
  13. whyousolonelya

АНАРХИЯ Новые вещи Крушителя.

Up
  14. whyousolonelya

Я думал можно просто добавить чем больше ты используешь наковальню тем меньше нужно будет тратить опыта
  15. whyousolonelya

Это как по мне не имеет смысла потому что наковальню вообще кто-то использует Я думаю её используют только в своих целях(чар лука или меча) используют проще уже построить какую-то ферму чем заниматься чароми
  16. whyousolonelya

Скил на наковальню ?xD Я не знаю зачем это будет тем более на уменьшение опыта если тебе не хватает денег на опыт то нужно строить фермы и потом уже чарить Как будто это черепашка как понять суперспособности после использования наковальня оно будет мне это давать?
  17. whyousolonelya

АНАРХИЯ Смена названий Талисманов

Их не будут менять потому что можно просто быть повнимательнее и всё
  18. whyousolonelya

АНАРХИЯ вернуть страые трезубцы

Тебе просто будут ломать броню под даблой плюс будут бегать и тебе будет сложнее заимется и плюсом там даже сложно давать крити против
  19. whyousolonelya

Прочее Новая команда для ивентов

А не проще просто заходить на анархию и писать команду /event delay тем более её несколько вайпов назад сделали без КД и можно поставить бинди и ходить по анкам
  20. whyousolonelya

АНАРХИЯ Откуп вешей после неудачного пвп без обмана

На грифе это тоже бесполезно ведь у людей там куча фермы им эти сета просто насрать
Назад