Результаты поиска

1. whyousolonelya

АНАРХИЯ Дуэли

Хыхыхыхыххы легенда брат ошибок больше чем лет ыхвхвхвхв на форуме уже предложили такую идею типо добавить огри на дуэлях
  2. whyousolonelya

Авто свап таликов

Платит. За свап таликов не хочу + не хочу чтобы меня на улица били и плевали сорян
  3. whyousolonelya

Авто свап таликов

Легенда жаль жив
  4. whyousolonelya

Авто свап таликов

Какой именно если в пульсе он есть + много типов его юзает
  5. whyousolonelya

АНАРХИЯ Виртуальная печка /stove

За но думаю нужно сделать если при убийстве должны выпадать ресурсы с печки или типи просто будут на героях Когда выйдет режим пвп будут талики туда сейвить или заделать так чтобы туда можно было ложить только руды которые можно переплавить ну и камень
  6. whyousolonelya

Авто свап таликов

1. Заголовок - Авто свап таликов 2. Суть - Какой советую скачать мод или ище что-то для авто свап а таликов (у меня видео карта nVidia я вроде бы слышал что под эту видеокарту есть специальный мод талик свап )
  7. whyousolonelya

АНАРХИЯ Борьба с читерами и тим+

Логов всех ПВП XD представь сколько анок есть на фт и сколько одновременно идёт пвп + ивенты идут сразу почти на всех анархиях и + дуэли проще уже как будто сидеть всё время на одкате и рекать + 60% типов будут доказывать что их били 2 в 1 хотя они оказались самой слабой жертвой
  8. whyousolonelya

АНАРХИЯ Изменения I 1.21

Лень читать но я за у тебя 50% идей имба
  9. whyousolonelya

проверки

На фантайме на прову вызвали и проверяли Я на другой аккаунт перекинул 280кк и на прову
  10. whyousolonelya

проверки

Хз меня на фп проверяли и на чити 1 час
  11. whyousolonelya

АНАРХИЯ Блок - Buyer или же Собератель

Да добавление прогрузчикоа и дамагера было не лишним на соло анки но авто баер это уже деградация буквально написать одну команду и насчёт того что если бахнут будет обидно то какой смысл устроить тогда строить тогда ферму если её бухнут?
  12. whyousolonelya

АНАРХИЯ Блок - Buyer или же Собератель

Половина слов с ошибками легенда как же лень поставить твинк на форму или же сделать автосортировку или большой склад ывыы давайте личного Баера ыыыыыыыыыыы против
  13. whyousolonelya

проверки

Прови могут идти минут 20 или час если чё а не минут 10 минут они могут идти только если модер кокакольный монстер
  14. whyousolonelya

проверки

На тебя скорее всего очень часто кидают репорты из-за этого тебя вызывают на проверку
  15. whyousolonelya

Отказ на модератора

Хз я ни разу не поступал на модера но у игрока если ты покупал валюту на фп более 1 месяца назад то это не считается наверное у модераторов ты должен быть фул чистый
  16. whyousolonelya

АНАРХИЯ /спек в дуэле

Ты походу слишком умный дуэли это отдельный сервер и сделать специальную команду по спеку на дуэлях там надо будет штук 60 модеров мб даже больше ты предстал сколько людей идёт дуэль одновременно это просто невыгодно лучше чтобы кто-то спамил в чат на сервера Спек и твой ник
  17. whyousolonelya

Как автоматизировать команды

Хз но лучше скачай лебик там по молчанию стоят бинди и тебя не должно банить ( если честно то если ты играешь на 1.20 то там типов банят за фул Брайт Так что лучше скачай лебик )
  18. whyousolonelya

Забыл игровой ник

Молодец
  19. whyousolonelya

Разрешена ли игра на других ОС

Нельзя
Назад