Результаты поиска

1. whyousolonelya

АНАРХИЯ Убрать якорь возрождения

Не просто посмотри в стену или в любую точку а не в низ
  2. whyousolonelya

Норм скок буст стоит до 600 ПТС ?

Норм скок буст стоит до 600 ПТС ?
  3. whyousolonelya

Ну ну я типо гуль игра ради удовольствия турбо воин 1000-7 был страж сейчас калибровка

Ну ну я типо гуль игра ради удовольствия турбо воин 1000-7 был страж сейчас калибровка
  4. whyousolonelya

Авто свап таликов

Легенда жаль жив
  5. whyousolonelya

Я в доту уже мб месяцев 3 не играю у щяс у меня ПК нету и не смог забрать аркану

Я в доту уже мб месяцев 3 не играю у щяс у меня ПК нету и не смог забрать аркану
  6. whyousolonelya

Как…

нашёл в интернете цвета работает
  7. whyousolonelya

АНАРХИЯ Запретить АВТОШИФТ

И да ище хотел сказать запретить растяг невозможно потому что это встроенная функция майна запретить full bright которым пользуются 90% игроков фт это то же самое что запретить любое рп пульс очень сильно облегчает игру его нужно вообще запретить потому что он буквально за тебя юзает трапки...
  8. whyousolonelya

АНАРХИЯ Новые вещи Крушителя.

Up ww
  9. whyousolonelya

АНАРХИЯ Поиск данж с эндом

Так найти крепость - это очень сложно Я за всё своё время играю на funtime это года 3 нашёл максимум ну штук 10 люди всё в том просто будут заходить в начале вайпа и забирать эти спавнера или будут заходить со сновы удалять софты и забирать спавнера
  10. whyousolonelya

АНАРХИЯ Талисман Цербера

Ну название как будто где-то слышал как будто ну на хв ладно как будто полностью бесполезен +15% к скорости передвижения ну хз многие не умеют комбить на фт +1 к броне ну ладно -2 у урону это довольно сильный дебаф +2 твёрдости брони это такое средне -20% к отбрасыванию это я думаю самый...
  11. whyousolonelya

Потому что это называется скил в пвп а не "мод" который сам за тебя юзает шифт и пульс который буквально тебя юзает трапки дезки и ТД.
  12. whyousolonelya

АНАРХИЯ Виртуальная печка /stove

Up жду новый завозик WW
  13. whyousolonelya

Ыхыхыххыв ызыххывэ давай предложи идею разрешить тогда мини карту авто тотем а то реально что-то много запретили запретили моды которые реально читерные или очень сильно облегчают игру та же самая мини карта ты буквально можешь находить всё и причём тут растяг ???
  14. whyousolonelya

1 - его нужно покупать 2 - full bright и автошифт это очень разные вещи это тоже сравнивалось что сравнить скиллового игрока с килкой
  15. whyousolonelya

Хыхвхвхы ну так давай тогда разрешим мини карту авто тотем а то реально очень много запретили вообще играть невозможно (почему нейтрально когда этот мод буквально помогает тебе хоть как-то научиться пвп с помощью этого мода
  16. whyousolonelya

XD я не фанат ягуара но он просто говорит факты тем более он уже перечислил что можно сделать имея этот "мод" ты наносишь два раза больше урона и тебе просто нужно заиметца тем более этот мод помогает людям хоть как-то помочь в пвп
  17. whyousolonelya

Если это можно делать самому почему тогда его не запрете чтобы ты выбивал больше сетов с типами которие с помощью этого мода стали лучше в пвп ?
  18. whyousolonelya

1 - никак не влечёт за собой пользы XD он уже перечислял что оно несёт (игрок не отталкивается это 1 2 игрок наносит два раза больше урона если научиться самому нажимать на шифт ты научишься гораздо большему в пвп чем за тебя это будет делать "мод" и те кто это юзает анскили которые выводит с...
  19. whyousolonelya

Полностью за ведь наносится очень много урона и игроку плюсом он не отталкиваться то есть его сложнее комбить все кто против этой идеи просто без этого мода анскили (и да хотел сказать про ПВП на фантайме людям уже лень переложить предметы в ход бар чтобы их юзать у 60% людей играющих на фт есть...
Назад