Результаты поиска

1. whyousolonelya

АНАРХИЯ насыщку вернуть

Так сейчас же есть з5 или раньше как было раньше тоже же было з5
  2. whyousolonelya

АНАРХИЯ Предложение по улучшению репорта

Так буду просто так кидать репорт хоть это и сделаю от 100 но всё равно звучит как-то тупо можно одеть з3 взять чар тотем и пойти дуель и кинуть репорт
  3. whyousolonelya

Тиммейт [Любая АНКА]

Не мне лень
  4. whyousolonelya

может есть смысл для анархий для лицензии?

Он имел в виду типа заходить с официального Майнкрафта не с legacy tlauncher а именно официальный minecraft который нужно покупать за деньги и там скорее всего даже софтов не будут потому что я не знаю софты могут заходить на сервера с лицензией или нет
  5. whyousolonelya

Тиммейт [Любая АНКА]

Ладно просто как будто больше людей знают про Дискорд сервер фантайма а не форум
  6. whyousolonelya

Тиммейт [Любая АНКА]

Так он же ищет тиммейта
  7. whyousolonelya

АНАРХИЯ Здравствуйте предлагаю идею

Ой я неправильно понял сорян
  8. whyousolonelya

Тиммейт [Любая АНКА]

Советую насчёт этого написать в Дискорд сервер фантайма
  9. whyousolonelya

Я наверное буду отвечать под ответами без ответов ставить там точки если я не знаю что ответить ты ещё будешь там отвечать
  10. whyousolonelya

Ладно хорошо а то я думаю уже надо молиться
  11. whyousolonelya

Ты включил слежку за мной?
  12. whyousolonelya

Да ладно рофлю конечно же просто я отвечал на темы которые не отвечали 1 - 2 дня как только ответил на них ты сразу же на них отвечаешь
  13. whyousolonelya

АНАРХИЯ | Добавления ЭКШЕНА на ПРОЕКТЕ |

Да я хочу тебе сказать что я пишу это с помощью голосового помощника на телефоне потому что я не русский и мне сложно очень писать на русском Так что если есть ошибки это Т9 или голосовой помощник неправильно меня понял (я пытаюсь найти ошибки в тексте)
  14. whyousolonelya

Мне очень страшно ты что за мной следишь ? (Я буквально только что ответил ты тоже ты следишь за мной?)
  15. whyousolonelya

Ищу Тима

Свету насчёт этого написать Дискорд сервер funtime
  16. whyousolonelya

АНАРХИЯ Фикс заклинателей

Поэтому пионер снял видео если что и тем более эту ферму строить очень сложно и убить заклинателей очень легко так что я думаю это оправдано
  17. whyousolonelya

АНАРХИЯ Шалкера

Ну так нужно именно уточнять если писать /ah search Funtime смотрит что ты хочешь и предлагаю тебе варианты которые есть на аукционе
Назад