Результаты поиска

1. whyousolonelya

АНАРХИЯ Здравствуйте предлагаю идею

Репорта действует хорошо а насчёт идеи то что на каждый день анархии будут сидеть один куратор ну ты хотя бы посчитай сколько это анархий и возьми соло и дуо анархии это очень много на фантайме наверное даже столько кураторов нету да и во сколько это происходило просто если это ночью происходило...
  2. whyousolonelya

Ищу тиму, 4 человека

Советую насчёт этого обратиться в Дискорд канал фантайма
  3. whyousolonelya

Прочее 🌌 Обновление для ВСЕГО сервера FunTime 🌌

Нет смысла добавлять людей с бедроком ведь они просто не смогут играть и скорее всего они будут просто закликивать и фантайм это просто не будет выгодно потому что там скорее всего не будут никто донатить нет скачать на bedrock читы очень легко очень нет смысла ещё раз потому что на бедроке...
  4. whyousolonelya

Идёт набор в клан по тг/дс с норм микро мой тг @idkidkdim4 мой дс dimalsba_79195

Советую насчёт этого обратиться в discordканал фантайма
  5. whyousolonelya

АНАРХИЯ Улучшение аукциона

Так есть такая команда я не помню как она называется но она точно есть напиши /ah и поищи там эту команду
  6. whyousolonelya

На мою аппеляцию не отвечает

Скорее всего тебя забанил или античит или у тебя есть запрещённые модификация не то что тебе не отвечают на форуме попробуй заново просто выставить свою заявку на разбан и да лучше делай записи проверки чтобы ты мог прикреплять как доказательство
  7. whyousolonelya

АНАРХИЯ Алмазная броня

Сейчас есть алмазка з5 (если смысл той идеи чтобы добавить алмазки типа з6 з7 то это будет очень тупо потому что это надо делать на всё на незер броню в том числе) Я плохо понял твой где так что мог бы ты мне объяснить <)
  8. whyousolonelya

АНАРХИЯ Обновления аукциона

Идея хорошая Я за но скорее всего это добавят только на князя
  9. whyousolonelya

АНАРХИЯ | Добавления ЭКШЕНА на ПРОЕКТЕ |

умираю и ливаю с фт.Говоря про ПВЕ его как будто и нет. ПВЕ уже не то, в ПВП ходят только те у кого есть талисман карателя без него никак Пве его как будто и нет (это из текста) я ему ответил типа на этот вопрос я думал это вопрос (зато доказал что это не нейросеть) а я просто дау######
  10. whyousolonelya

Пункт 4.3.2

Попробуй насчёт этого написать в техподдержку в ВК
  11. whyousolonelya

Уход в ансофт

Возможно у тебя грязный айпи тебя забанили когда ты был на проверке или тебя вызвали на проверку и сразу же забанили? Если тебя только вызвали на проверку сразу же забанили то у тебя очень грязные айпи если тебя вызвали на проверку ты им дал свой анидеск и тебя забанили тогда эти визуалы или...
  12. whyousolonelya

АНАРХИЯ Новый предмет - "Контроллер"

да идея вполне хорошая но очень-очень-очень дисбаланса потому что если тебя рейдят тебе напишется в чате если ты подключил уведомления тебе придёт уведомление если тебя начали рейдить то если ты находишься на анархии тебе пишет ник ты можешь по этому Нику написать человеку в ЛС и узнать его...
  13. whyousolonelya

Он написал что хочет добавить и то что пве уже не то и он написал что пвп ходит Те у кого только талисманы круша - карателя я ему посоветовал фермы и ответил на вопрос почему это будет сложно добавить ведь это может разрушить экономику (например если бафнут тыквы где-то на +120 или +100)
  14. whyousolonelya

АНАРХИЯ Энд

Как по мне идея так себе как я кастомные генерации Я не вижу смысла ведь если там не будут падать какие-то талисманы или сферы то это будет абсолютно бесполезно тем более можно взять какой-то кит например герцога или князя и ты на изи будешь лутать талисманы сферы и да эндер портал если даже так...
  15. whyousolonelya

АНАРХИЯ Новый Талисман

Нет просто я играю с 2020 и помню много всего (но сейчас я могу ошибаться я не играл 1 месяц)
  16. whyousolonelya

Ищем 3-его тиммейта для игры.

Попробуйте насчёт этого написать в Дискорд сервер фантайма
  17. whyousolonelya

АНАРХИЯ Новый Талисман

Идея хорошая но как по мне талисман был полностью бесполезен и будет стоить максимум 2 - 4 кк +10% скорости передвижение это как будто тот же самый талисман монеса (Я знаю что ты написал что это переработка этого тала Я просто тебе говорю что я здесь не так) 15%+ просто будет меньше КД на перку...
  18. whyousolonelya

АНАРХИЯ кд на /jump and /back

Я понял просто приводил тебе пример и суть герцога то что на нём не будет когда это вся его суть если вкратце говоря (то есть я имею в виду /jump - /back) на них не добавят КД потому что в этом суть Герцога
  19. whyousolonelya

На фантайме так есть куча способов заработка просто ты их наверное не видишь могу привести пару примеров (ферми на спавнерах - это самое выгодное ну или же можно строить ферму тыкв - тростника просто новые способы заработка их очень сложно вводить чтобы не рушить экономику (можно построить...
  20. whyousolonelya

АНАРХИЯ кд на /jump and /back

Тогда смысл покупать герцога только ради кита ? У князя КД на /jump минуту и 30 сек если то же самое сделать для герцога то это будет мне не нравится про /back то же самое у князя КД на /back секунд 5 если использовать его раньше то будет 30 у Герцога 0секунд КД в этом его смысл то что у него КД на всё 0...
Назад