Результаты поиска

1. Aries82

Сообщество FTForumGroup

а набор не закроют? В фтфг
  2. Aries82

Сообщество FTForumGroup

Ну да, ну да)
  3. Aries82

Сообщество FTForumGroup

Не знаю, очень хотела туда попасть и хочу до сих пор. Как мне сказал @Aimisares , в сообществе вы придумываете новые идеи, вроде как там дружный коллектив, вообщем, одни плюсы (На первый взгляд). Очень хочу туда попасть, но слегка заброшу форум т.к телефон медленно умирает, а компа нет(...
  4. Aries82

Хэштеги на форуме

За
  5. Aries82

Форум Админы || Реакции и должности

За, надо
  6. Aries82

Прочее АНТИ БОЖЬЯ АУРА

чел, тебе аккаунт забанят как минимум на 2 недели...
  7. Aries82

АНАРХИЯ Адская резня

За, мне не нравится ивент
  8. Aries82

PvE || Спавнера, Новая механика

За
  9. Aries82

Новую сферу

Против
  10. Aries82

форум

Спс
  11. Aries82

Пионер

ми уходем с утупа
  12. Aries82

форум

Имя пользователя: Aries82 1. Заголовок вопроса - форум 2. В чём проблема? - если я напишу "кто двинется тот gay(ток на русском) это будет считатся матом/оском? и дадут ли мне баллы?
  13. Aries82

АНАРХИЯ Проигрыватель на спавне

За
  14. Aries82

Привязка к дискорд

За
  15. Aries82

АНАРХИЯ Аукцион || /ah search (...)

Думаю, за, хотя не знаю... Скорее да, т.к это мешает Я продаю талы круша, и неприятно каждый раз писать "Талисман кр" вместо "тал кр"
  16. Aries82

АНАРХИЯ Win-Top и улучшение механики.

фууухх, спасибо! У меня видимо багнуло, и показывает что за 1 место на анке 35к тк
  17. Aries82

Да?... Если зайти на гриф, то там 5 мест, и за 1 место на анке показывает 35к тк...
  18. Aries82

Имя пользователя: Aries82 1. Заголовок - Win-Top и улучшение механики. 2. Суть - Всем привет! Я играю на ФанТайме 4 вайпа. И вот, возник вопрос: Почему вначале было 10 мест в Вин-Топе, и на грифе и на анархии, а сейчас их 5? (Или 4, не помню) Так вот, в чем суть идеи: Сделать вин-топ...
Назад