Результаты поиска

1. errrra

АНАРХИЯ Новые вещи Крушителя.

Юр радосна
  2. errrra

ПОМОГИТЕ!

Это?
  3. errrra

АНАРХИЯ Награды за топ по киллам.

мне не нравится - будет абуз p.s. еще топ по онлайну сделай
  4. errrra

Мега родостно up!
  5. errrra

АНАРХИЯ Талисман Цербера

ап
  6. errrra

АНАРХИЯ Новая команда /bc all

ап
  7. errrra

ПОМОГИТЕ!

Имя пользователя: errrra 1. Заголовок вопроса - ПОМОГИТЕ! 2. В чём проблема? - Я стоуйал на спавнэ в сэтэ и с талом круфа и меня попросыли напысать май нэ в чат, а патом весь сервир кричау чо я лох. Я низнау пачиму! Памагите
  8. errrra

Несправедливость

9. errrra

АНАРХИЯ Вещи карателя

брэд
  10. errrra

АНАРХИЯ Новая команда /bc all

Имя пользователя: errrra 1. Заголовок - Новая команда /bc all - Предлагаю сделать новую команду /bc all - смысл такой что за токены (предлагаю за 24900 Тк) можно было бы создать обьявление на все анархии (только 1 сообщение), причем игрокам будет видно что это сообщение было сделано на все...
  11. errrra

Доминик, коты не курят!

Доминик, коты не курят!
  12. errrra

Кого трахнуть?

Кого трахнуть?
  13. errrra

Прочее помогать модерам спекать за читерами

Уважаемый неконлох, нет!
  14. errrra

Апеляция 30ч+

Вообщито по правилам они сколька хатят столька и расматривают) p.s. Они могут рассматривать ее больше 36 астрономических часов - то есть до второго пришествия)
  15. errrra

Форум Запретить чат обычным игрокам.

пратив
  16. errrra

Ваши крутые способы заработка

Крафт явной пыли и дезориентаци - самое то! Расчет: 4 стака перлов по 200к - 800к 4 стака пороха по 350к - 1,4кк 4 стака сахара( он же тростник ) - 250к Всего - примерно 2,5кк Продажа - за 4кк Окупаемость - гиганская (с явкой проще но реже покупают) Возможные проблемы- отсутвие тростника на...
  17. errrra

АНАРХИЯ Предложение по новому тегу на сервере

Мы уверены что вы использовали нейросеть для создания данной идеи! Против!
  18. errrra

Прочее BadlionClient, FeatherLauncher

против!
  19. errrra

Меra up
  20. errrra

АНАРХИЯ Никогда такого не было и вот опять. О пвп составляющей и мете в целом

Вот это конструктивное решение! /back на герцога с кд - отличная идея! А то сидят ребята и предлагают кастомизировать лут в шалкерах! Кд на трапку и размер неизбежки - согласен полностью! Дон баффы - согласен (цена серки - слишком большая, а цена божки по сравнению с ней копейки) СС - я тогда не...
Назад