Результаты поиска

1. Bobr14881

Админка

1. Заголовок - Админка 2. Суть - Скоко стоит админка? Или модерка?
  2. Bobr14881

Обновление дм

Какафка
  3. Bobr14881

Обновление дм

Ээ нипонявн слова плагиатиш :(
  4. Bobr14881

Проблема с рейдами

Солидарен с errrra
  5. Bobr14881

Прочее АДМИНИ

Наверное в поддержку фантайма или модеру в лс на форуме
  6. Bobr14881

АНАРХИЯ Кит Just fun (уже не актуально)

Зачем это???? Не легче купить в шопе или на ахе? Против
  7. Bobr14881

Обновление дм

Канечно тебэ в первую очередь дадут админку
  8. Bobr14881

Сработает ли разбан если мой аккаунт был забанен за 4.2FP это был мой первый бан.

Если бан навсегда тогда не получится если на определённое время тогда можно купить разбан
  9. Bobr14881

Хелппп

Имя пользователя: Bobr14881 1. Заголовок вопроса - Хелппп 2. В чём проблема? - Подскажите пжпж бесплатный мод чтобы можно было ставить метки по кординатам 🙏🏿🙏🏿🙏🏿🙏🏿
  10. Bobr14881

Прочее Собственный лаунчер для funtime

Я за но токо ес Я за, но токо если в этом лаунчер будут запрещены все все все запрещённые моды и Читы на фт, а так идея норм но ееникогда не осуществляет это тупо много мороки
  11. Bobr14881

Автофиш

Сомневаюсь конечно что будут часто падать нез слитки там большая часть людей охотиться за книгой на починку
  12. Bobr14881

АНАРХИЯ Адская резня

Свинок итак сложно убить в алме а на нормальный меч чтобы с одного идара свиней сносить поверь не всегда есть деньги
  13. Bobr14881

АНАРХИЯ Бафф герцога

Солидарен
  14. Bobr14881

любой модер может пожалуйста разбанить и на проверку вызвать

Братан это так не работает... Тебя пофторно не вызовут мало ли ты уже удалил читы
  15. Bobr14881

Ищу понимающего тима

Я ищу тима на дуо анку моя проблема в том что нету доступа ни к дс ни к вацап ни тг и не вк. Играю я токо в пк клубе примерно 1-2 часа за 2 дня. Пвп 7/10 пве 6.5 /10 ищу тима примерно с такими же навыками игры или лучше 🤗(мне если че 14) (могу общаться токо по гугл мит или по обычному телефону)
  16. Bobr14881

АНАРХИЯ Монеты

Имя пользователя: Bobr14881 1. Заголовок - Монеты 2. Суть - Я бы хотел чтобы можно было отправлять монеты если ты не в сети. Почему так нельзя делать???
  17. Bobr14881

Кординаты

Да это я знаю по компасу хреново получается я просто видел у ютуберов в пульсе есть типо функция метки ставить и захотел такую же токо бесплатно вот я хз где такое искать
  18. Bobr14881

Кординаты

А когда пишешь /event gps показывает токо компас или метка ставиться?
  19. Bobr14881

АНАРХИЯ Починить Экономику сервера

Нифига извиняюсь я не знал
  20. Bobr14881

Кординаты

Это я тоже знаю но даже по компасу я ни разу не добрался до ивента
Назад