Результаты поиска

1. Den4ikGav

Нужна помощь с фармилкой

Здравствуйте, игрок. Вы также можете обратиться по данному вопросу в сообщество игроков нашего сервере - *тык*
  2. Den4ikGav

Перенос открытия сервера на час и 45 минут

Уважаемый игрок, не только Вы пострадали от этого, поэтому, к моему сожалению, речи о какой-либо компенсации быть не может. Купить новую привилегию, Вы можете по ссылке - *тык*
  3. Den4ikGav

Сколько вообще нужно опыта чтобы дойти до 50 уровня бп?

Здравствуйте, игрок. Не владеем данной информацией. Но да, с каждым новым уровнем увеличивается нужное количество опыта для получения следующего уровня. Ожидайте ещё ответов других игроков.
  4. Den4ikGav

банят ли за fever visual 1.16.5

Здравствуйте, игрок. Не советую использовать fever visuals, так как в нём есть такая функция, как GuiMove, за которую могут заблокировать. Лучше, найдите другие визуалы для игры.
  5. Den4ikGav

Разрешён ли item scroller

Здравствуйте, игрок. Item Scroller, на данный момент, на проекте не запрещён. Вы также можете ознакомиться с запрещёнными модификациями и не только, по ссылке - *тык*
  6. Den4ikGav

Можно ли играть с телефона/планшета

Здравствуйте, игрок. Верный ответ Вам уже дали, но вот ссылка на список запрещённых модификаций и не только на нашем сервере - *тык*
  7. Den4ikGav

Подскажите ресурс паки

Приветствую, игрок. Хочу порекомендовать тебе, как от лица простого игрока, моды: 1) Inventory Hud - "чтобы было видно сколько % до поломки брони". 2) NoHurtCam(Fabric), на Forge вряд ли найдёшь. Название дал, а уже сам ищи в интернете источники, по которым ты можешь скачать эти моды. Также...
  8. Den4ikGav

Бан

Неправильный, но не за просто так
  9. Den4ikGav

Бан

Это не за просто так
  10. Den4ikGav

Бан

Здравствуйте, игрок, банов за "просто так" - не существует. Если вы думаете, что вас забанили неверно, напишите апелляцию - https://forum.funtime.su/appeals
  11. Den4ikGav

Не могу ввойти в акаунт

Ответил вам в другом обращении.
  12. Den4ikGav

Потерял акаунт

Здравствуйте, игрок. Обратитесь в Тех. Поддержку нашего сервера на площадке VK - ссылка
  13. Den4ikGav

не могу войти в акаунт но есть пароль

Тех. Поддержка нашего сервера находится на платформе VK. К сожалению, в этом случае, я ничем не могу Вам помочь.
  14. Den4ikGav

Не могу ввойти в акаунт

В таком случае, воспользуйтесь обходами для использования приложения. К сожалению, никаких команд - нету!
  15. Den4ikGav

не могу войти в акаунт но есть пароль

Здравствуйте, игрок. Обратитесь в Тех. Поддержку нашего сервера на площадке VK - ссылка
  16. Den4ikGav

Не могу ввойти в акаунт

17. Den4ikGav

можно ли использовать мод Macro / Keybind mod

Здравствуйте, игрок. Можно. Ознакомиться с запрещёнными модификациями и не только, можно по ссылке - *тык*
  18. Den4ikGav

Auto fish можно использовать или нет?

Здравствуйте, AutoFish использовать - нельзя! Ознакомиться с информацией о запрещённых модификациях и не только, Вы можете по ссылке - *тык*
  19. Den4ikGav

1.21 анки

Интересно
  20. Den4ikGav

Почему жители на фт не работают?

Здравствуйте, не владеем данной информацией. Чтобы узнать информацию по этой ситуации, Вы можете написать в Тех. Поддержу нашего сервера на площадке VK - *ссылка*
Назад