Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну что ты пишешь то? Я уже принял его как плоский объект и перестал об этом писать. Я как раз таки о деталях и о том что у тебя по факту просто голые буквы
Вот, ради тебя нарисовал в паинте что я имею в виду
Тоесть это пускай и базовые скалы на пвп арене, но как пример подойдут. Банально на одноцветие было бы не красивое и все такое
На обе, сравни их и впринципе приглядись к пустоте на буквах. Это буквально просто пустые написанные буквы без какого либо арта/разнообразия/перелития цветов базового
Спасибо за важное пояснение однако смысл самого слова "ыва" как раз таки в том чтобы обойти любые правила, в том числе и правила русского языка. Именно поэтому данное слово приняли как символ изменения в лучшую сторону, люди поддержавшие его
Во всем мире есть огромный базовый рг , который можно полностью редактировать администрации и им просто надо разрешить ТНТ и он разрешится у всех сразу, новичкам ничего делать не надо