Результаты поиска

1. EnoticheHD1

АНАРХИЯ Зачарования нв элитру

Впринципе, я могу дополнить пост тем, что данное зачарование нельзя выбить с чар, стола, либо, что оно будет как быстрая перкзарядка 3, - только на элитрах круша
  2. EnoticheHD1

Для /fly будет работать только Гарпия, т.к, урона от падения и при столокновении и так нету, а +скорость со /flyspeed 10, будет дисбаланс
  3. EnoticheHD1

up
  4. EnoticheHD1

Имя пользователя: EnoticheHD1 1. Заголовок - Зачарования на элитру 2. Суть - Всем привет! Сегодня хотел бы предложить новые уникальные зачарования для предмета - "Элитры". Зачарование Беркут I-III. Зачарование Беркут имеет 3 разных уровня и будет увеличивать скорость полета на элитре (не...
  5. EnoticheHD1

Прочее Новый хост

Имя пользователя: EnoticheHD1 1. Заголовок - Новый хост 2. Суть - Предлагаю сделать новый хост у которого будет IP: khv.funtime.ru Он будет создан специально для игроков с Дальнего востока, сервер будет установлен в городе Хабаровск🇷🇺. Сделано это будет для комфортной игры игроков с ДВ...
  6. EnoticheHD1

АНАРХИЯ Трезубец

Смысл идеи в том, что сейчас на фантайме абсолбтное однотипное пвп, каждые 2 крита - трезубец, внчное пвп под слабкой 1, и замдлением
  7. EnoticheHD1

АНАРХИЯ Новый аукцион

Ну впринципе впринципе, можно
  8. EnoticheHD1

Прочее баны читеров по hwid

Можно
  9. EnoticheHD1

АНАРХИЯ Новый НПС Археолог

Ап
  10. EnoticheHD1

АНАРХИЯ Московский сервер

Не ну вообще, по идеи у Коли, денег достаточно, члоб сделать свой хост в каком нибудь здании, и как по мне самое лучлее место для хоста это какая нибудь Казань- Пермь, ведь это ближе к середине России
  11. EnoticheHD1

АНАРХИЯ Спец функция Топ тал

Идея неплохая, но нужно учитывать, что ты не полностью расписал тему и школота думает, что столько талов будет выпадать при покупке их, или при выбивании с игроков. И единственная правка, надо выбирать, что-то другое, а не карателя, т.к каратель это предмет, который можно достать только с...
  12. EnoticheHD1

Прочее Разбан с бана навсегда

Имя пользователя: EnoticheHD1 1. Заголовок - Разбан с бана навсегда 2. Суть - Добавить на сайт разбан с бана навсегда за 5к рублей. Чтоб не надо было обращаться к кнокеру пионеру в лс вк
  13. EnoticheHD1

АНАРХИЯ Апелляции, Наказания, Античит, Доп. Защита

Лаунчера личного не будет никогда, 1. есть так называемый Tlauncher который при создании сервера своего лаунчера вносит его айпи в чёрный список. И если фт закроет свой ланучер, айпи фантайма будет заменятся на другие и по итогу через этот лаунчер нельзя будет играть на пректе. около 70-80%...
  14. EnoticheHD1

АНАРХИЯ Убрать алмазку з5

Имя пользователя: EnoticheHD1 1. Заголовок - Убрать алмазку з5 2. Суть - Убрать алмазку з5 потому что каждый ивент есть читеры котррые все бегают в алмазках, и это мне не нравится, ты их хрен убьешь, мало того чтл они с читами так у них и алма на защиту 5, как по мне бесмысслено было ее возвращать...
  15. EnoticheHD1

Форум Конкурс "История о FunTime"

Всем привет! Хочу рассказать вам свои основные события которые произошли за этот чудесный год, надеюсь следующий не уступит этому :) Ух, ну хотелось бы начать сперва с моей предыстории, а именно вернуться в конец 2023 года, зимой этого года я побывал в 3 раз в модерации, но по определëнным...
  16. EnoticheHD1

АНАРХИЯ /ah search

Моча флеша есть, /ah search флеша, а на счет остального согласен
  17. EnoticheHD1

АНАРХИЯ Новый спец предмет - "Взрывчатка Энда"

Имя пользователя: EnoticheHD1 1. Заголовок - Новый спец предмет - "Взрывчатка Энда" 2. Суть - Этот спец. Предмет будет крафтиться из 4 криссталов энда и 5 пороха. Текстурка - кристалл энда. Взрывчатка будет вызывать взрывную волну в радиусе 5 блоков, волна будет сносить 1 сердце и...
  18. EnoticheHD1

АНАРХИЯ Изменение правила мута

мне не нравится, команда /ad и так сущесивует но она доступна от героя и выше
  19. EnoticheHD1

АНАРХИЯ Новый пак префиксов

Ап
  20. EnoticheHD1

АНАРХИЯ Новая функция в /design

Можно
Назад