Результаты поиска

1. EnoticheHD1

АНАРХИЯ Убрать талисман карателя с смертельного кита

Тогда надо нерфить цену кита, т.к за 850 рублей, сет без свапа, это фулл неприятно, даже если дедалу положить, кит не окупной выходит
  2. EnoticheHD1

АНАРХИЯ Зачарования нв элитру

Ап
  3. EnoticheHD1

АНАРХИЯ 🌟 Талисманы для Рангов: Уникальные Сферы Власти 🌟

Полный дихбаланс написанный ИИ
  4. EnoticheHD1

АНАРХИЯ Уши

И нахуя это нужно
  5. EnoticheHD1

АНАРХИЯ Убрать талисман карателя с смертельного кита

Достаточно просто сделать кд на покупку данного кита, то есть первые 8 часов или другое n кол-во времени в начале вайпа должно пройти, после чего любой игрок может купить данный кит
  6. EnoticheHD1

АНАРХИЯ Продажа за токены

Итересная идея, но точно против 2), а так можно было бы потестить на сервере
  7. EnoticheHD1

АНАРХИЯ Улучшение системы с читерами

Бесмысленно, как минимум это сложно в реализации легче сделать так, чтоб за правильный репорт давалось 500 токенов
  8. EnoticheHD1

АНАРХИЯ Объединение аукциона на всех анархиях для большего удобства в использовании

Нн вижу смысла, и это я уверен не добавят, т.к такой аукцион был создан для быстрой продажи вещей, т.к на каждой анке свое количество слотов для аукциона
  9. EnoticheHD1

Ап
  10. EnoticheHD1

Ап
  11. EnoticheHD1

АНАРХИЯ слишком большой урон

Уже нету 2 сопры
  12. EnoticheHD1

АНАРХИЯ Добавьте донат в Казахстане и Других странах

Международная оплата присутствует через другой домен сайта - funtime.me , сайт на Украинском языке, но можно платить с любой страны. Т.п. модет подтвердить, что сайт подленный
  13. EnoticheHD1

АНАРХИЯ Ивент «Судная ночь» на последнем дне перед вайпом

Можно, почему бы и нет
  14. EnoticheHD1

Прочее ВЕРНИТЕ ТАЛИК ДЖО ДЖО И СФЕРУ АРХОНТА И СФЕРУ ХОРУСА

Уже поздно, в прошлое не вернуться, но старые талики и сферы в серечке, особенно талисман истоков
  15. EnoticheHD1

АНАРХИЯ Скины на трапки(важно!)

Ап
  16. EnoticheHD1

АНАРХИЯ Возвращение киллерки

За
  17. EnoticheHD1

Прочее Новый титул, посвященный форуму

А учитывая сколько ты идей подавал, это реально трудно сделать годную идею для сервера
  18. EnoticheHD1

Учитывай то, что титул достаточно трудно получить, как минимум у тебя он будет, если его добавят, но сколько у тебя идей приняли? Как я помню только 1 либо 2, ну и конечно победа в конкурсе, тоже досталась тебе не легко, как я пологаю
  19. EnoticheHD1

Да, но я думаю много кто захочет выделиться, и будут пытаться получить данный титул, т.к он будет можно сказать эксклюзивным, и будет у единиц, и может как я писал, люди реально придумают множество классных идей для сервера, но при этом так же появится значительное количество бредовых идей по...
  20. EnoticheHD1

Ап
Назад