Результаты поиска

1. BaZeLiK_

Давайте вместе подумаем когда вайп

Я думаю 24 числа или 28-30
  2. BaZeLiK_

Спекулянт охренел

Не знаю за вчера 2 раза торты выдавал баер , может быть ты иногда пропускаешь момент выставления
  3. BaZeLiK_

АНАРХИЯ Проверки на серверах

Проверяющий не мог украсть личную информацию а если ты подашь апилку, что администратор своровал твои данные то главный администратор попросит проверяющего предоставить видио фиксацию твоей проверки А если у тебя украли аккаунт это может быть человек из твоего окружения И если ты привяжешь...
  4. BaZeLiK_

АНАРХИЯ контра булавы

Прикольно
  5. BaZeLiK_

Запрещены ли визуалы darkness и fever

Так разве не спрашивается у команды проекта
  6. BaZeLiK_

Гриферский Отдельная администрация на грифы 1,2,3,4,5

Бро фантайм читеров не создает что бы их в два раза рубить, а администраторы за всеми услидить не могут Тем более у них есть и своя личная жизнь тоже, администрация пытаеться избавиться от читеров но от всех невозможно
  7. BaZeLiK_

Обжалование

Ну спасибо интернет провайдеру скажи
  8. BaZeLiK_

может есть смысл для анархий для лицензии?

Не каждый человек может себе позволить купить лицензию только что бы играть на фт Тем более если перейти на официалку создатели ПО найдут лозейки и сделают модификации которые будут мешать игровому процессу
  9. BaZeLiK_

Отвязка аккаунта от телеграмм

Нету возможности отвязать вк или телеграм от никнейма
  10. BaZeLiK_

Добавление команды для общения с модераторами на сервере Minecraft

Бесмысленно тк некоторые недоброжелатели будучи под эфектом эдитов ютуберов софтеров будут спамить модерам и мешать проекту
  11. BaZeLiK_

Всем привет

Хелоу
  12. BaZeLiK_

Запрещены ли визуалы darkness и fever

Помоему они запрещены, но лучше уточнить у команды проекта Сылка https://vk.com/staff_funtime
  13. BaZeLiK_

Неоднократные оскорбления

Можешь просто не читать чат или написать администрации
  14. BaZeLiK_

МЕНЯ ЗАБАНИЛИ ЗА ТО ШТОЯ СКИНУЛ ТИМЕЙТУ ДЕНЬГИ

Администратор посчитал что ты продаешь валюту но если и вправду был твой тимейт а не чисто ты придумал оправдание то подай апелляцию
  15. BaZeLiK_

Привелегия/Привязка

Продать привилегию нельзя аккаунт может быть перепривязать можно но врятли
  16. BaZeLiK_

Почему не спавнятся криперы со спавнера

Может по тому что не хватает места вокруг спавнера или же место спавна освещено
  17. BaZeLiK_

Луминар визуал

Скорее всего нет но лучше спроси напрямую у команды проекта Сылка https://vk.com/staff_funtime
  18. BaZeLiK_

Титан или 90к токенов

Titan
Назад