Результаты поиска

1. kreep_kreepochek

АНАРХИЯ Расширение границ

Против. Это еще больше будет ломать экономику. Думаю причины объяснять не нужно.
  2. kreep_kreepochek

АНАРХИЯ AFK

За. В прошлом вайпе такого у меня не было, сейчас даже 10 секунд в афк хватает, чтобы тебя кинуло в афк и ты не мог писать команды, пока не прыгнешь, не походишь, не ударишь что-нибудь. А самое главное, что тебе нужно выполнить рандомное из этих действий, то прыгни, то походи, то ударь. Это...
  3. kreep_kreepochek

АНАРХИЯ Жоское заблевывание спавна командой /spit

Это выглядит смешно, но будет выглядеть некрасиво, неэтично и описано мерзко. Однозначно против.
  4. kreep_kreepochek

АНАРХИЯ Новые книжки

Против! 1 может и имеет какой-то смысл, но 2 последних это абсолютно бесполезные зачарования. Зачем накладывать себе ДОРОГОЕ зачарование, если можно выпить невидимость, и не париться? 3 написано очень не подробно и не понятно. Если я правильно понял, то Вы хотите, чтобы игроки при пвп не видели...
  5. kreep_kreepochek

АНАРХИЯ Переписание пункта 2.4 настоящих правил! Да и вообще нормальное написание правил.

Итак. В 2.4 написано: Запрещено рекламировать/УПОМИНАТЬ сторонние сервера и т.д. Нет исключений в лс или не общий чат, как в 2.10. На сервере есть свои дуэли, в чем проблема пойти на нем и не морочить голову? Так что тут бан выдан верно и не думаю, что Вы его обжалуете. Сроки банов разные...
  6. kreep_kreepochek

почему забанен мод ворлд эдит

Автор поста спрашивает ПОЧЕМУ он запрещен, а не почему его заблокировали за него
  7. kreep_kreepochek

АНАРХИЯ Улучшение форума

За. Сейчас фото можно прикреплять фото только в ответе на пост, при создании поста фото прикрепить нельзя. Было бы удобней добавить прикрепление фото в самом посте.
  8. kreep_kreepochek

АНАРХИЯ Добавит анку на софтеров

Не согласен. Модеры стараются как могут. За день вижу кучу банов (более 100 ЗА ДЕНЬ) на 102 анархии. Периодически заходя на другие анархии, вижу тоже самое, но в меньших количествах, из-за меньшего онлайна.
  9. kreep_kreepochek

АНАРХИЯ идея для ивента на арену смерти

Против. Если ссылаться на жалобы игроков, то нужно сделать еще и ивенты в адской резне. Ивент бессмысленный, если введут, то максимум на 1 вайп, потому что жалоб от игроков будет море, т.к. из-за желания получить как можно больше монет игроки будут терять свои сеты и соответственно писать на...
  10. kreep_kreepochek

АНАРХИЯ Добавит анку на софтеров

Категорически против. Модерация пытается избавится от читеров, а Вы предлагаете их расплодить...
  11. kreep_kreepochek

Изменения | Переработка команд: /ad /buy /sell

Очень крутая идея, ЗА!
  12. kreep_kreepochek

АНАРХИЯ Особые броня

Дизбаланс. Против
  13. kreep_kreepochek

АНАРХИЯ Новый Ивент

Против
  14. kreep_kreepochek

АНАРХИЯ применение магнититу

За. Если добалансить время, то будет вполне интересно.
  15. kreep_kreepochek

АНАРХИЯ Забалансить вин-топ

За. 1кк токенов действительно разрушит экономику в следующем вайпе из-за гигантских ферм. Также цены на предметы из /donshop будут стоит копейки. Однозначно нужно либо балансить это как-то, либо вернуть старый вин-топ
  16. kreep_kreepochek

Улучшение администрации

Модераторам и администрации и так платят настоящие деньги и не самые маленькие. Просто есть безответственные люди и все, с ними ничего не поделаешь.
  17. kreep_kreepochek

Потерял Аккаунт В ВК Не могу Зайти На Свой Аккаунт в фантайме нужна двойная провер

По этому поводу тебе нужно писать в тех.поддержку в ВК.
  18. kreep_kreepochek

Смысл банить все телефоны лаунчеры

Игроков с мобильных устройств и планшетов тяжело проверять и не каждый модератор умеет это делать.
  19. kreep_kreepochek

Создание нового динамита - TIER - MEGA

Против. На 1.21 зачем его крафтить, если легче и выгоднее пару блэков кинуть и все. А на 1.16.5 это будет слишком имбово. Я думаю, что игрокам хватает вайта и блэка и новые динамиты ни к чему
  20. kreep_kreepochek

Pulse auto fish

Его же вырезали оттуда. Обнови пульс и проблем не будет
Назад