Результаты поиска

1. Arkonum

АНАРХИЯ Идея с талами

Имя пользователя: Arkonum 1. Заголовок - Идея с талами 2. Суть - Предлагаю каждый вайп менять баланс талов и сфер, кроме круша и карателя, чтобы была своя мета каждый вайп думаю интересно получится.
  2. Arkonum

АНАРХИЯ Авто-Шахты \\ Интересно занять время

Ну опять же идея материться плохо! просто токены те же самые, а каком дюпе вообще речь идет вообще не понимаю.
  3. Arkonum

Незнаю, лично я не понимаю егоп прикола не читая, тебе говорит за, мне там против ставит
  4. Arkonum

АНАРХИЯ 1. Заголовок - Рассыпать софтов которые находятся в РЕЖИМЕ БОЯ

Это не добавят, потому что софты не будут разбан покупать, смысл если ресов и так там нет. Раньше это было, сейчас не будет, софт каждый 3 игрок
  5. Arkonum

АНАРХИЯ Снятие и вложение монет в клан

Кстати да, я тоже хотел такую идею предложить мелочь но она полезная и удобная, за.
  6. Arkonum

АНАРХИЯ Новый Талисман

Идея неплохая, но тут есть 1 вопрос, если у примеру ты свапаешь талик как тогда кд будет идти, оно сбросится или что? Просто если ты даешь - 2брони то такому талику обязательно надо на свап че нибудь а то пронесут очень быстро.
  7. Arkonum

АНАРХИЯ Адская резня

С твоих слов 1.2кк это какая то очень хорошая сумма.
  8. Arkonum

АНАРХИЯ Адская резня

1/6 чарки? хахах ну лан ты обсчитался бывает, даже если у нас 1.2кк это очень мало, на том же маяке можно взять из сундука 1 предмет он будет дороже стоить, на ивентах типа вулкан можно лутать гораздо больше, а что такое 1.2кк что на них купишь? Ничего почти тем более если у тебя сет есть.
  9. Arkonum

Нет я просто зачастую замечаю, что ты ставишь дизлайк или пишешь против просто так
  10. Arkonum

Не надо пожалуйста просто так ставить лайки дизлайки
  11. Arkonum

Ты сам написал наверное и просто дизлайк моему аргументу поставил где все по фактам.
  12. Arkonum

Ну тогда ты бы не ставил за даже не читая
  13. Arkonum

АНАРХИЯ Адская резня

На том же вулкане можно заработать гораздо больше, на метеорите, но выбор за инвизниками которые хотят себе хотя бы 200к заработать и чтобы не здохнуть берут резню лутают 1-2 души и гуляют
  14. Arkonum

АНАРХИЯ Адская резня

Дело в том что резня постоянно в голосовании 24/7 резня, ивент вообще не интересный просто свиней режешь в пвп зону мало кто ходит, ивент вообще не окупаемый, самый не выгодный, убьешь 30 свиней потратишь 4 чарки где то ты уже половину бабла слил, не берем в счет баффы, и тот факт что свиньи...
  15. Arkonum

Видимо ты просто его друг, и он попросил тебя+ поставить хотя я там все по фактам расписал почему шахта не имеет смысла
  16. Arkonum

Хорошо, свою идею ты не доделал и придумать что будет продавать скупщик назову его так, очень сложно, а точнее что вообще он может продавать если по сути твои лучи являются заменой токенов и я считаю что это ну не совсем имеющая смысл вещь, ты представил что там что то у скупщика можно купить...
  17. Arkonum

АНАРХИЯ Поднятие цен на изумруды

Изумруды одна из основ экономики поднял цену на изумруд поднимется всё
  18. Arkonum

АНАРХИЯ Взрывная волна от таеров

Жители дохнут от того что кто то в 100 блоках от тебя взорвал таер
  19. Arkonum

АНАРХИЯ Взрывная волна от таеров

За, незнаю почему я эту тему на днях писал ее никто не заметил почти
  20. Arkonum

АНАРХИЯ Кд на команды

Чем выше привелегия тем меньше кд