Результаты поиска

1. sw1ppik

Показ мобов в спавнерах при наведении на них курсором и добавление отдельных спав

Имя пользователя: sw1ppik 1. Заголовок - Показ мобов в спавнерах при наведении на них курсором и добавление отдельных спавнеров на /ah 2. Суть - Привет! думаю многим знакомы случаи, когда челы скамят тем что продают спавнера скелетов или пауком с названием "спавнер эндерменов, магма-кубов"...
  2. sw1ppik

Добавление наград за онлайн

ап
  3. sw1ppik

Точно также как обычный файл, я не помню подробностей, но по-моему файл должен быть небольшим по...

Точно также как обычный файл, я не помню подробностей, но по-моему файл должен быть небольшим по размеру, или коротким, ну а так я просто из дс скачал гифку и все, ничего сложного
  4. sw1ppik

а почему именно от титана ? и тем более я не уточнял что награды будут в ограниченном количестве
  5. sw1ppik

Имя пользователя: sw1ppik 1. Заголовок - Добавление наград за онлайн 2. Суть - Итак, на сервере существует такой показатель как "онлайн" то бишь количество часов проведенных на сервере. Они нечего не значат, практически не нужны не для чего, и по факту являются просто цыферкой. Что я хочу...
Назад