Результаты поиска

1. Bobrila

Закрыто Уточнение от AYAT

Здравствуйте! Данный вопрос не считается под тему "Премия 2024", на данный вопрос Вы сможете найти в Технической Поддержке проекта, обратиться можете сюда — https://vk.com/mc_funtime Тема закрыта и имеет статус "Отклонено" Удачи!
  2. Bobrila

Закрыто "Как голосовать?"

Здравствуйте! Вы правы, чтобы проголосовать за - стрелочка вверх, против - стрелочка в низ, а числа это и в правду количество голосов. Удачи!
  3. Bobrila

Лучший Скам Заявка на участие в премии от Ажьбда

Здравствуйте! Заявка прошла проверку, Вы становитесь участником премии, и другие участники могут за Вас голосовать. Удачи!
  4. Bobrila

Лучший Скам Заявка на участие в премии от ma_rio1

Здравствуйте! Вашу заявку рассмотрит другой сотрудник, на рассмотрение которому она была уже отправлена. Срок рассмотрения может занимать более 24 часов. Не нужно спамить заявками, пока не будет рассмотрена эта. Тема временно закрыта и имеет статус "На рассмотрении" Удачи!
  5. Bobrila

Лучшая Нарезка Заявка на участие в премии от FurionKvas

Здравствуйте! Заявка прошла проверку, Вы становитесь участником премии, и другие участники могут за Вас голосовать. Удачи!
  6. Bobrila

АНАРХИЯ /rubbish на 1 21

Я выше предоставил скрин, что команда работает на серверах версии 1.21.1
  7. Bobrila

АНАРХИЯ /rubbish на 1 21

Привет! Команда работает
  8. Bobrila

Лучше поздно чем никогда, спасибо ❤

Лучше поздно чем никогда, спасибо ❤
  9. Bobrila

интересный вопрос

Небольшая коррекция ссылку на страницу главы отдела администрации в разделе: Информация для игроков --> Администрация проекта там ты уже найдешь Куратора отделения проверок
  10. Bobrila

Спасибки :3

Спасибки :3
  11. Bobrila

Спасибочки ❤

Спасибочки ❤
  12. Bobrila

Хех, спасибо ❤

Хех, спасибо ❤
  13. Bobrila

Конкурс на оформления профиля.

Ничосе 0-0
  14. Bobrila

😳

😳
  15. Bobrila

Награда за идею?

Ну могут в "Зал славы" добавить еще
  16. Bobrila

Здравствуйте! Спасибо за то, что позвали на ваше мега-интервью, и я отвечу на Ваш вопрос я им...

Здравствуйте! Спасибо за то, что позвали на ваше мега-интервью, и я отвечу на Ваш вопрос я им родился
  17. Bobrila

Тссссс

Тссссс
  18. Bobrila

Как нормально поставить скин?

Привет! Используй команду /set-skin ник скина если тебе его дали
  19. Bobrila

Мой папочка ~~~

Мой папочка ~~~
  20. Bobrila

Мой динар

Мой динар