Результаты поиска

1. To4no_KraKen__

АНАРХИЯ [FT] 1.21 Анархии

Up
  2. To4no_KraKen__

АНАРХИЯ Удача VI в /bp

U
  3. To4no_KraKen__

АНАРХИЯ 1.21 Улучшение.

Up
  4. To4no_KraKen__

АНАРХИЯ Удача VI в /bp

Имя пользователя: To4no_KraKen__ 1. Заголовок - Удача VI в /bp 2. Суть - Добавить в /bp удачу VI, которую можно купить за 700 боевых очков
  5. To4no_KraKen__

Отсоединить донмаркет анархий 1.21 и 1.16.5

Против, фаетайм уже заявил что это из за проблемы с криперами.
  6. To4no_KraKen__

АНАРХИЯ 1.21 Улучшение.

Up
  7. To4no_KraKen__

АНАРХИЯ Токены

Up
  8. To4no_KraKen__

АНАРХИЯ Токены

Имя пользователя: To4no_KraKen__ 1. Заголовок - Токены 2. Суть - Добавить возможность передавать токены игрокам через команду. /tpay (Игрок) (Сумма) Напишите команду заново, для подтверждения. Эта команда поможет передавать токены через игру, то что будет хорошей идеей! Вы можете передать...
  9. To4no_KraKen__

Up
  10. To4no_KraKen__

Имя пользователя: To4no_KraKen__ 1. Заголовок - [FT] 1.21 Анархии 2. Суть - Приветствую! Хочу предложить идею добавить-обновить или же пофиксить новые версии. Грубо говоря, Осеннее обновление 1.21 1. Дворец испытаний Теперь при ломании ваз, будут ресурсы, которые будут зависить от...
  11. To4no_KraKen__

АНАРХИЯ 2 Удобные функции

Uo
  12. To4no_KraKen__

Up
  13. To4no_KraKen__

Имя пользователя: To4no_KraKen__ 1. Заголовок - 2 Удобные функции 2. Суть - Приветствую)) Мои идеи к дополнению команд. 1. Команда /clan lvl invest 15. С помощью этой команды вы можете засунуть в клан ваш уровень. Лимиты: 3 уровень - 15 lvl 4 уровень - 30 lvl 5.уровено - 45 lvl 6...
  14. To4no_KraKen__

АНАРХИЯ Виртуальная зельеварка /alximia

Имя пользователя: To4no_KraKen__ 1. Заголовок - Виртуальная зельеварка /alximia 2. Суть - Добавить зельеварка через команду. Команда /alximia. Добавить данную команду от доната титан. Чем это будет полезно, и что это изменит? 🔥 Игроки не будут тратить 3 булыжника и 1 ифритовую палочку. 🔥...
  15. To4no_KraKen__

АНАРХИЯ //Животные//

Имя пользователя: To4no_KraKen__ 1. Заголовок - //Животные// 2. Суть - Приветствую! Я предлагаю добавить в игру своих животных. Как это будет выглядеть? При.команде /pets будут показаны животные. Пример: Возьмём курицу. При команде /pets выбираете курицу и ставите у себя. Эта курица...
  16. To4no_KraKen__

АНАРХИЯ Убрать кд при переходе другой анархии

Имя пользователя: To4no_KraKen__ 1. Заголовок - Убрать кд при переходе другой анархии 2. Суть - Пример: Я на 203 анархии, перешёл на 204 и там впервые 10 секунд аукцион в кд. Можно убрать кд на аукцион при переходе на другую анархию ведь это уже зделали с /event delay зделайте также с...
  17. To4no_KraKen__

Форум Запретить чат обычным игрокам.

Имя пользователя: To4no_KraKen__ 1. Заголовок - Запретить чат обычным игрокам. 2. Суть - На форуме, обычные игроки пишут всякую фигню. Можно.запретить игрокам писать тупые вещи на форуме, ведь это засирает форум!
Назад