Результаты поиска

1. To4no_KraKen__

АНАРХИЯ PvE навовведение

Up
  2. To4no_KraKen__

АНАРХИЯ 15x Анархии

Up
  3. To4no_KraKen__

АНАРХИЯ [FT] - Дезориентация На 1.21

Концепт:
  4. To4no_KraKen__

АНАРХИЯ [FT] - Дезориентация На 1.21

Имя пользователя: To4no_KraKen__ 1. Заголовок - [FT] - Дезориентация На 1.21 2. Суть - Приветствую! Хочу предложить идею о новой дезорентации для версий 1.21. Дезориентация II уровня. На новой и старой версиях есть 1 Дезориентация, которая как по мне уже наскучила. Предлагаю на новой...
  5. To4no_KraKen__

АНАРХИЯ Виртуальная печка /stove

Up
  6. To4no_KraKen__

АНАРХИЯ [FT] - Новые Талисманы

Имя пользователя: To4no_KraKen__ 1. Заголовок - [FT] - Новые Талисманы 2. Суть - Приветствую! Хочу предложить пару сфер, талисманов для 1.21 версий. ПРОШУ БЕЗ КРИТИКИ! Итак поехали 1. 🩸 Талисман Кровопускателя +2 Урон +5% Скорость атаки -2 Твёрдость брони 2. 🧱 Талисман Железного Воля...
  7. To4no_KraKen__

АНАРХИЯ [FT] Улучшение защиты приватов

Имя пользователя: To4no_KraKen__ 1. Заголовок - [FT] Улучшение защиты приватов 2. Суть - Приветствую! С новым вайпом добавили 2 новых защиты, которые как по мне прикольные, но чутка дизбалансные. Я предлагаю улучшить эти защиты. [ САМА ИДЕЯ ДЛЯ ЗАЩИТ ПРИВАТОВ ] Ну вот добавили нам защиты...
  8. To4no_KraKen__

АНАРХИЯ [KRAKEN] Сфера Одиссея

Имя пользователя: To4no_KraKen__ 1. Заголовок - [KRAKEN] Сфера Одиссея 2. Суть - Предлагаю добавить новую сферу Одиссея. [•] Сфера одиссея +4 урон +15% скорость атаки -2 здоровья -10% скорость
  9. To4no_KraKen__

АНАРХИЯ Скупщик

Up
  10. To4no_KraKen__

АНАРХИЯ 15x Анархии

Ip
  11. To4no_KraKen__

АНАРХИЯ Скупщик

Up
  12. To4no_KraKen__

АНАРХИЯ 15x Анархии

Имя пользователя: To4no_KraKen__ 1. Заголовок - 15x Анархии 2. Суть - Приветствую! Я видел много идей на форуме по поводу 50x анархий 4x анархий и т.д. Я хочу предложить открыть 15x анархии, где в команде будут 15 игроков. Такие анархии как 4x, 50x были бы популярные, но 15x тоже хорошая...
  13. To4no_KraKen__

АНАРХИЯ Зачарования на Элитру

Up
  14. To4no_KraKen__

АНАРХИЯ Скупщик

Up
  15. To4no_KraKen__

АНАРХИЯ Зачарования II отключения зачарований

Имя пользователя: To4no_KraKen__ 1. Заголовок - Зачарования II отключения зачарований 2. Суть - Приветствую! Играю давно на сервере и заметил одну маленькую деталь, которую можно добавить для более удобной игры. Копаю я вот шахту с киркой, но дело в том, что на ней есть бульдозер 2...
  16. To4no_KraKen__

АНАРХИЯ Зачарования на Элитру

Up
  17. To4no_KraKen__

АНАРХИЯ Скупщик

Забыл написать, что чем больше товаров ты здаешь, тем быстрее и больше множитель. Сначало 0.1 Чтобы дойти до 0.8x потребуется здать 3 стака любого предмета Чтобы стал 1x нужно сдать 10 стаков любых предметов Чтобы стал 1.3x нужно сдать 15 стаков любых предметов Чтобы стал 1.7x нужно сдать 30...
  18. To4no_KraKen__

АНАРХИЯ Скупщик

Имя пользователя: To4no_KraKen__ 1. Заголовок - Скупщик 2. Суть - Предлагаю следущее: 1. Добавить топ по скупщику 2. Добавить множитель монет в спекулянт А теперь по порядку: Предлагаю добавить топ по скупщику, чтобы у игроков была мотивация прокачивать скупщик. Топов 10, будет писаться в...
Назад