Результаты поиска

1. F1xMiniPlay

АНАРХИЯ Дуэли

В идеях и предложениях их нет, можно сидеть спокойно и писать/читать идеи. Остальное чистим
  2. F1xMiniPlay

АНАРХИЯ Дуэли

1) В целом сообщение имеет грубую форму 2) Это не я
  3. F1xMiniPlay

АНАРХИЯ Дуэли

нейтрально Если не ошибаюсь, на дуэли есть возможность настраивать ограничение (Речь про личную и рейтинговую дуэль). В обычной дуэли и кровавом сражении такого нет потому что будто бы в целом это и не нужно. Если идешь дуэль, будь готов что тебе там просто навяляют¯\_(ツ)_/¯ (Или наоборот)
  4. F1xMiniPlay

АНАРХИЯ Дуэли

как грубо😭
  5. F1xMiniPlay

Auto feeder helmet

Я все верно сказал. Этот мод точно такой же, как и мод на автоинвиз, который сливался всем игрокам бесплатно одним из модераторов проекта, а именно NE_MANZARIUS, поэтому он не может нарушать правила. А кликеры запрещены потому что есть небольшая вероятность получить бан ОТ АНТИЧИТА, на проверке...
  6. F1xMiniPlay

Auto feeder helmet

Привет! Данный мод разрешен. Ознакомиться со списком запрещенных модов вы можете здесь: *тык* - Список запрещенных модификаций Удачи, приятной игры!
  7. F1xMiniPlay

АНАРХИЯ Алерты античита для модераторов

ПРОТИВ Античит фантайма тяжелая система. Как и сказал товарищ ранее, если сделать доступным античит для всех модераторов, античит просто перестанет быть эффективным из-за тех, кто продает аккаунты с правами модераторов ХВХ сообществу. Да и модераторам это не обязательно вообще, ведь античит...
  8. F1xMiniPlay

АНАРХИЯ Синхронизация между анархиями

ПРОТИВ Полагаю из-за одних лишь ивентов убирать эту систему не будут, так как она значительно упращает и фарм на авто-шахтах. То, что игроки переносят сета с анархии на анархию только их беда, ведь они не знают какие серьезные конкуренты им могут встретиться на ивенте, из-за чего они могут...
  9. F1xMiniPlay

АНАРХИЯ Предлагаю сделать проверки через тг

ЗА Вероятно к этому рано или поздно сами прийдут в модерации, поэтому да...
  10. F1xMiniPlay

АНАРХИЯ ПОРА НАЧАТЬ ДЕЛАТЬ ЧТО-ТО!!!!

Они же не запрещены....
  11. F1xMiniPlay

Можно ли вернуть деньги и как

Привет! Данная услуга вроде не предоставляеться, уточните в тех. поддержке: *тык* - ссылка технической поддержки Удачи, приятной игры!
  12. F1xMiniPlay

АНАРХИЯ босс

ПРОТИВ Боссы не вписываються в тематику фт, об этом уже сотню раз говорили, да и сам владелец проекта против такого нововведения...
  13. F1xMiniPlay

Проверка на читы

Привет! Модераторы проводят проверку исключительно с целью вашей проверки на использование посторонего ПО/модов/чит-клиентов, и ничего другое. Если модератор занимается всем чем угодно, но не проведением проверки - сообщите руководству модерации. На счет программы, попробуйте запустить её от...
  14. F1xMiniPlay

АНАРХИЯ Вернуть метеоритный дождь

Вероятно уже будет с вайпом
  15. F1xMiniPlay

АНАРХИЯ Фикс Талисманов и Сфер

нейтрально Какой голос не вкинь - талисманы больше не тронут как минимум еще год. Вероятность что их решат обновлять слишком мала, отсюда и нейтральный голос. Сами по себе эффекты не плохие, но как будто бы и на данный момент все не так уж и плохо, поэтому в этом нет необходимости... не знаю в...
  16. F1xMiniPlay

АНАРХИЯ Ивенты | Структуры и их оссобенности

Имя пользователя: F1xMiniPlay 1. Заголовок - Ивенты | Структуры и их оссобенности 2. Суть - Прошу любить и жаловать, друзья, на связи фикс! Я с очередной маштабной идеей, которой я хочу поделиться с вами. Однако ознакомиться вам прийдеться по следующей ссылке, ведь там слишком много деталей...
  17. F1xMiniPlay

АНАРХИЯ ПОРА НАЧАТЬ ДЕЛАТЬ ЧТО-ТО!!!!

ЗА Подробно описал и привел примеры. Очень понравилась идея с темным торговцем, только я не понял что за запрещенные товары он там мог бы продавать... Но, это даже и не важно, ведь задумка интересная. Идея с снижением ценности часто сдаваемой культуры - добавит разнообразия, однако те, кто...
  18. F1xMiniPlay

АНАРХИЯ Токены за кешбек

нейтрально Скорее всего лучше не в токены, а в монеты.
Назад