Результаты поиска

1. _DenCraft_YT

Донат бафы и дебафы

Против, а если 2 челика допустим на 1x анке сражаются долго? Несколько раз кинули и все не убить, против, это дисбалансно
  2. _DenCraft_YT

Дуэли

Дисбалансно будет, против
  3. _DenCraft_YT

Улучшить дмаркет.

Если во втором писать именно на какой акк, будет норм
  4. _DenCraft_YT

Авто запивание зелий

мне не нравится
  5. _DenCraft_YT

Увеличить размеры мира.

Сервер будет лагать (возможно) мне не нравится
  6. _DenCraft_YT

Проверка

Так админ должен просить или анидеск или дс, но они только просят дс чаще всего, но уже в дс иногда просят и анидекс За
  7. _DenCraft_YT

Аппеляция банов

Тоже самое но с 4.5 просто так банят 3 раз и так же отвечают
  8. _DenCraft_YT

Координаты участников клана

50/50, но это будет дисбалансно, но если добавить чтобы человек сам выбирал, будут показываться свои координаты или нет, то за
  9. _DenCraft_YT

Убрать бан за autobuy

авто бай работает быстро, и уже просто так чела забанить не может
  10. _DenCraft_YT

Убрать правило 4.5 на обоих режимах Навсегда

За, меня лично банит уже 3 раз за весну, тем более читера могут просто сменить айпи (если динамичный, у меня тоже динамичный айпи, но я не разу не играл с читами) и просто из-за читеров которые играли на айпи, если у чела, там с динамичным айпи перезапустили инет, свет и у него ставится такой...
  11. _DenCraft_YT

Команда /clan invest full

1. Норм. 2. Так себе
  12. _DenCraft_YT

Убрать 4.5

Прикол в том что за 2 года меня не разу не банили за 4.3 (и не играл с читами) и еще у меня всего 3 акка и из них 2 акка в бане за 4.5 и на 1 играю сейчас
  13. _DenCraft_YT

Улучшенный win-top, экономика buyer'а , Античит ( моя реализация )

2. Дисбаланс (не будет сложности и все будут качаться до 2x за пару кликов) и 3. Нереально реализовать и будет банить человек с пингом и т.д.
  14. _DenCraft_YT

Кулдаун на голосование за какой-то определенный ивент

Ставлю "ЗАААААААААААААААААААААААААААА"
  15. _DenCraft_YT

Кулдаун на голосование за какой-то определенный ивент

Мы когда с тиммейтом обсуждали трейлер, мы это тоже обсуждали, если хотя бы ивент один и тот же можно голосовать хотя бы через 2-3 ивента, чтобы не было подряд, так и через ивент, тем более незеркам и читерам в незерке выгоднее ходить на сс
  16. _DenCraft_YT

Убрать 4.5

Имя пользователя: _DenCraft_YT 1. Заголовок - Убрать 4.5 2. Суть - Я видел еще одну https://forum.funtime.su/thread400678, но хочу вырозиться, меня больше поймут те у кого динамичный айпи и у кого есть высокая привилегия. Лично как у меня появился князь на всегда меня уже 3 раза забанили...
Назад