Результаты поиска

1. cricia

Вопрос Про 4.2

Имя пользователя: cricia 1. Заголовок вопроса - Вопрос Про 4.2 2. В чём проблема? - Разрешено ли покупать способы зароботка НЕ ВАЛЮТУ осуждаю такое на всякий на популярном ресурсе иза пукта 2.4 сказать не могу Просто интересно
  2. cricia

Офцицальные критерии на офф ютубера на фт

Имя пользователя: cricia 1. Заголовок вопроса - Офцицальные критерии на офф ютубера на фт 2. В чём проблема? - Хотелось бы узнать если можно от администрации проекта критерии Я в скором времени буду снимать ролики на фантайме и стать офицальным ютубером
  3. cricia

АНАРХИЯ Зделать чтоб игроки удаляли только свой варп

Лол я это для килов делаю и все и ище иза скукм
  4. cricia

ВАм будет приятно когда вы на голышах фармите килы а вам варп князь убирает я алму з3 даже не убил а он гом умер и радуется что мой варп удаляет
  5. cricia

Имя пользователя: cricia 1. Заголовок - Зделать чтоб игроки удаляли только свой варп 2. Суть - Меня или других траперах бесит когда ты траперишь алм и незеров и обиженый титан удаляет тебе варп и делает это каждую минуту и ты нечего не можешь поделать
  6. cricia

АНАРХИЯ Авто инвиз

Можно но нудно легче просто в элиту добавить и все не париться
  7. cricia

АНАРХИЯ Фикс трапок

За потомучто тебя могут просто в дабл трапу в типл трапу и жать тебя так пока кд на хорус или перку не закончиться
  8. cricia

АНАРХИЯ Авто инвиз

Брать плату мне не нравится можно добавить эту команду к элите в донат а то элита от главы не отличается почти не чем
  9. cricia

АНАРХИЯ Бустеры

Против лютый дизбаланс это серавно что талы круша дюпать
  10. cricia

АНАРХИЯ Добавление для /dm

Имя пользователя: cricia 1. Заголовок - Добавление для /dm 2. Суть - Мелоч но хорошая Добавление отображения доната на /dm Кто не понял это добавление на биржу доната иконки превелегий с /donate Чтоб отбражались нагрудники не только принца князя и герцога но и титана элиты главы сквида...
  11. cricia

За сколько выставлять донат /dm

Имя пользователя: cricia 1. Заголовок вопроса - За сколько выставлять донат /dm 2. В чём проблема? - Хотедось бы узнать за сколько примерно выставлять донат от главы до князя просто есть деньги а знаний нету
  12. cricia

АНАРХИЯ Синхронизация скилов

Я за сам страдаю иза этого
  13. cricia

АНАРХИЯ дополнение к бирже доната

Упоминание про кешбек я вырезал
  14. cricia

Я идею про /dm ник игрока придумал когда на бирже мое обьявление часами не появлялось а кешбек я находу придумал потому и так себе
  15. cricia

Я вырезал дополнение к адской резне
  16. cricia

За что именно против?
  17. cricia

АНАРХИЯ Новый ивент

Ладно снежная бойня
  18. cricia

АНАРХИЯ ПРЕДЛОЖЕНИЕ О НОВОМ ТАЛИСМАНЕ И СФЕРЕ

Согл я это количество не могу звпомнить а больше мозг поплывет