Результаты поиска

1. cricia

АНАРХИЯ Сфера Кханда (переделка сферы абанты)

дизайн
  2. cricia

АНАРХИЯ Сфера Кханда (переделка сферы абанты)

Имя пользователя: cricia 1. Заголовок - Сфера Кханда 2. Суть - это пве Сфера Кханда Характеристики: +2 удачи +10% скорости (переделаная сфера абанты) дизайн будет в низу by cricia
  3. cricia

АНАРХИЯ Добавление нового ивента

задумка хорошая но реализация плохая против
  4. cricia

АНАРХИЯ Укрепление Незеритовой Брони

Имя пользователя: cricia 1. Заголовок - Укрепление Незеритовой Брони 2. Суть - идея добавление укрепления брони это позволит зделать незер броню крепче и иметь больше прочности (крафт будет внизу) будет всего 5 уровней прокачки для 1 элемента незер брони 1 лвл +50 прочности брони 2 лвл...
  5. cricia

АНАРХИЯ Сфера Гайлаха

up
  6. cricia

АНАРХИЯ Новый аукцион

за имба идея чтоб продать дон предметы к примеру у меня есть имба удочка но на ахе можно выставить только за 10кк что мало и я просто выставляю её за токены
  7. cricia

АНАРХИЯ Фикс пиглинов на адской резне

Имя пользователя: cricia 1. Заголовок - Фикс пиглинов на адской резне 2. Суть - зделать чтоб на пиглинов на адской резне нельзя было бафать некакие эфекты чтоб за тобой не бежало 10 пиглинов под агенкой и не давало талик и чарку за пару сек
  8. cricia

запрещеные моды 4.3

Имя пользователя: cricia 1. Заголовок вопроса - запрещеные моды 4.3 2. В чём проблема? - я нашол баг в моде на видиние барьеров что он отображает нивидимых игроков с 1 стороны он не запрещен в списке модов с другой стороны я вижу инвизок я хочу узнать если я буду его использовать меня...
  9. cricia

АНАРХИЯ Новый Ивент

смертельная шахта на синем проекте
  10. cricia

АНАРХИЯ Талисман Талиесина

up
  11. cricia

АНАРХИЯ Новый Ивент

против ивент взят с другово проекта
  12. cricia

АНАРХИЯ Сфера Гайлаха

вот крафт данной сферы
  13. cricia

АНАРХИЯ Сфера Гайлаха

Имя пользователя: cricia 1. Заголовок - Сфера Гайлаха 2. Суть - Идея добавления Сферы Гайлаха характеристики: +15% скорости +20% урона +3 брони -3 твердости брони - 15% скорости атаки Уникальность данной Сферы в том что Её можно скрафтить из сферы пандоры и сферы андромеды а также купить...
  14. cricia

вот крафт таково чуда
  15. cricia

Имя пользователя: cricia 1. Заголовок - Талисман Талиесина 2. Суть - идея добавления Талисман Талиесина Характеристики: +6 урона +2 брони +2 твердости брони +10% скорости атаки -6 Максимальное здоровье -15% Скорости Уникальность даново талисмана в том что Его можно скрафтить из талисмана...
  16. cricia

АНАРХИЯ Сделать трейд анку

за хорошая идея
  17. cricia

АНАРХИЯ 1.21 большие обновления.

я за хорошая идея
  18. cricia

АНАРХИЯ Обновление для анархии 1.21.1

up
  19. cricia

АНАРХИЯ Обновление для анархии 1.21.1

Имя пользователя: cricia 1. Заголовок - Обновление для анархии 1.21.1 2. Суть - Идея добавить 5x и 10x анархии на 1.21.1
Назад