Результаты поиска

1. NeVeRnO

АНАРХИЯ маленькое изменение /ah

Так и есть. После истечения 8 часов предмет попадает в хранилище, где он может храниться еще 24 часа.
  2. NeVeRnO

АНАРХИЯ Донат биржа и боевой пропуск.

Просто купи токены и купи пропуск за них. Цена никак не изменится. Бесполезно.
  3. NeVeRnO

АНАРХИЯ | Фикс Драконьих трапок |

А что исправлять? Вроде норм все. 10 сек кд на хорус - очень немного.
  4. NeVeRnO

АНАРХИЯ Новый донат - Граф

Ну это уже совсем на школосервер похоже. Кик, оповещение о входе, выдача доната. Да и слово вроде как немецкое. Короче я против.
  5. NeVeRnO

АНАРХИЯ Головы игроков не безполезны

В целом за, но количество голов за талы/сферы надо снизить, т.к. в инвентаре только 36 слотов, а головы разных игроков не стакаются.
  6. NeVeRnO

АНАРХИЯ Чары на булаву

Функционала нет почти. Иссушение на 1 секунду и чуть-чуть визуальных эффектов. И все.
  7. NeVeRnO

АНАРХИЯ ЗАПРЕТИТЬ

А как меня по твоему заскамят, если у меня баланс 4кк
  8. NeVeRnO

АНАРХИЯ ЗАПРЕТИТЬ

...
  9. NeVeRnO

АНАРХИЯ Фикс багов

Чтобы что? Ресурсы все равно лучше в Эндер честе хранить, а база ради базы, да ещё и за такую конскую сумму как-то не очень выглядит. Да и ну рил, ты из этой сотки блоков за 500кк построишь максимум коробку 4х5х5, которую все равно можно зарейдить, т.к. динамит тир вайт взрывает на очень большое...
  10. NeVeRnO

АНАРХИЯ Озеленитель IV

Но само зачарование "озеленитель" заключается в другом: мотыгой можно пользоваться как костной мукой. Так что полное изменение свойств чара при добавлении одного уровня - брeд какой-то. Если бы это было новое зачарование, я бы понял.
  11. NeVeRnO

лут с рыбалки

Книжки (острота 5, прочность 5, эффективность 6, прочие книги разных уровней, с небольшим шансом починка). Также кувшинки, кожаные ботинки, бутыльки воды, миски, гнилая плоть, алмазы, незеритовый лом, зачарованные удочки и луки.
  12. NeVeRnO

АНАРХИЯ Дамагер и Прогрузчик // Прокачка

За
  13. NeVeRnO

О модах

Нет, меня за него банили
  14. NeVeRnO

АНАРХИЯ Рандомное зелье

Пвп это не рандом, тут зависит от скилла, снаряжения и тактик
  15. NeVeRnO

АНАРХИЯ улучшение работы админов

Ты сам написал: админов не хватает. А тут еще за этим следить. Запрет по айпи вряд ли что-либо даст, т.к. не играют же все десятки тысяч игроков с одного айпи.
  16. NeVeRnO

Слишком много игроков, много новых акков. Спам все равно будет.
  17. NeVeRnO

АНАРХИЯ Починить

1. - я не знаю, если они рил сломанные, то это баг. 2. - ну у меня пинг стабильно 70-80, все, что выше - плохой инет. 3. - а что с ними было? Если имеется ввиду тот треш в начале вайпа, то сейчас все работает нормально, их регулярно спавнят игроки и видимо все с ними хорошо, и слава тебе...
  18. NeVeRnO

Против. Будут спамить спеком, что значительно усложнит работу модераторов.
  19. NeVeRnO

Прочее Зделать чтоб мечи максимум били о6

Да надо на них вообще кд сделать, секунд 5, а то вообще невозможно драться
Назад