Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чтобы что? Ресурсы все равно лучше в Эндер честе хранить, а база ради базы, да ещё и за такую конскую сумму как-то не очень выглядит. Да и ну рил, ты из этой сотки блоков за 500кк построишь максимум коробку 4х5х5, которую все равно можно зарейдить, т.к. динамит тир вайт взрывает на очень большое...
Но само зачарование "озеленитель" заключается в другом: мотыгой можно пользоваться как костной мукой. Так что полное изменение свойств чара при добавлении одного уровня - брeд какой-то. Если бы это было новое зачарование, я бы понял.
Книжки (острота 5, прочность 5, эффективность 6, прочие книги разных уровней, с небольшим шансом починка). Также кувшинки, кожаные ботинки, бутыльки воды, миски, гнилая плоть, алмазы, незеритовый лом, зачарованные удочки и луки.
Ты сам написал: админов не хватает. А тут еще за этим следить. Запрет по айпи вряд ли что-либо даст, т.к. не играют же все десятки тысяч игроков с одного айпи.
1. - я не знаю, если они рил сломанные, то это баг.
2. - ну у меня пинг стабильно 70-80, все, что выше - плохой инет.
3. - а что с ними было? Если имеется ввиду тот треш в начале вайпа, то сейчас все работает нормально, их регулярно спавнят игроки и видимо все с ними хорошо, и слава тебе...