Результаты поиска

1. NeVeRnO

АНАРХИЯ Талисман Читера

Т.е. один такой тал, который по цене эквивалентен 10+ талам карателя будет использоваться для сейва обычного пвп инвентаря? Да такой сет еще постараться собрать надо, придется ходить с условными 5 талами круша и карателя, чтобы окупить использование этого тала. Да и в целом странная идея на мой...
  2. NeVeRnO

Вопрос про проверку на читы.

Проверка проводится только через anydesk. Проверяющий отправит в чат ссылку на скачивание. После установки нужно сообщить проверяющему номер своего рабочего стола и разрешить ему им пользоваться.
  3. NeVeRnO

Прочее эффекты крита/убийства

Нет, на других серверах тоже есть такое (на многих)
  4. NeVeRnO

Прочее эффекты крита/убийства

Но есть же моды на эффекты
  5. NeVeRnO

АНАРХИЯ данжы на сервере которые спавнять в разное время

Зачем копировать с другого проекта?
  6. NeVeRnO

АНАРХИЯ Выпадение душ на адской резне

Имеется ввиду лут с пиглинов на резне. Задержка есть. Я недавно ходил на этот ивент, и все ресурсы и души поднимал именно тот игрок, который убил. Если он по какой-то причине не поднимал (отбежал, умер), то нужно было подождать секунды 3, чтобы подобрать. Зачастую люди просто не замечают, что...
  7. NeVeRnO

Прочее Команды

/fix пропиши, там есть
  8. NeVeRnO

Ну лут иногда и вправду могут впитать другие, но души всегда попадают тому, кто убил. Скорее всего, это баг. Еще может сказаться донат князь+, при котором есть задержка на поднятие предметов.
  9. NeVeRnO

Так и есть
  10. NeVeRnO

Запрет Схематики

Насколько я помню, с помощью схематики можно копировать хорошо защищенные базы и смотреть, как там все устроено, чтобы лучше просчитать план рейда. https://forum.funtime.su/thread484855/post-1209209 - вот например похожая тема
  11. NeVeRnO

Прочее Читы

Можно, но есть несколько исключений (какой-то автобай, автомист и вроде doomsday)
  12. NeVeRnO

АНАРХИЯ Клановый магазин

Как я понял - это будет просто клановый батл пасс. А зачем он нужен, если есть обычный?
  13. NeVeRnO

влияет ли удача на выподение яблок с листвы?

Значительно. Насколько сильно сказать сложно, так как это удача, то есть рандом. Но если добывать яблоки - только с удачей и никак иначе.
  14. NeVeRnO

АНАРХИЯ Создание собственных криптовалют.

"эрбузтрөжнiкө" У меня все твои кавычки в каком то польском А браузер результата не выдает
  15. NeVeRnO

АНАРХИЯ Создание собственных криптовалют.

што такое ?
  16. NeVeRnO

Разрешено ли этот мод на показывание прочности брони и время зелье

За запрещенные моды банят по пункту 4.3.2 на 14 дней. Список запрещенных модов: https://forum.funtime.su/modifications . Если мода нет в списке, и он не является интерпретацией чит функций - он разрешен.
Назад