Результаты поиска

1. grcgkkpchk

Не надо добавлять новые вещи.

а что тебе не нравится? фантайм давно не перерабатывали сферы и талисманы, примерно год назад была одна переработка, но потом всё затихло. да, я понимаю что игроки, играющие примерно 2-3 вайпа не успели привыкнуть к старым талисманам и сферам, а уже добавляют новые, но для старых игроков это...
  2. grcgkkpchk

Дуэли с бесплатными китами

есть много других серверов с бесплатными китами, на которых механики почти как у фантайма, называть их названия не буду, так как за это будет наказание
  3. grcgkkpchk

Ребаланс сферы теургия

за, только надо добавить вообще во все другие легендарные ивенты, так как они и так попадаются редко
  4. grcgkkpchk

ооо спс большое я вк не нашёл просто

ооо спс большое я вк не нашёл просто
  5. grcgkkpchk

Прив ты мое обжалование отклонил ты ник перепутал, я рекламил аукцион своего друга, он скамил...

Прив ты мое обжалование отклонил ты ник перепутал, я рекламил аукцион своего друга, он скамил тем что ставит тал круша а потом тал манеса, и в это время со мной какой то чел рекламил тг,я не помню его ник но помню что он был элита МОЙ ник grcgkkpchk у меня князь навсегда, мне нет смысла такое...
  6. grcgkkpchk

Отдел "Аппеляции"

так пофиг я видел видео где модеры работали и заливали на ютуб и они там все команды показывают и меню тоже какое то, почему тогда им не запретите
  7. grcgkkpchk

Аппеляция банов

Мусор на форуме. для таких гениев как ты создали идеи и предложения для форума, а ты пишешь это в анархии
  8. grcgkkpchk

Аппеляция банов

4.5 правило прочитай, когда акки за 4.3 в бане ты играть не можешь ток айпи менять но не советую
  9. grcgkkpchk

Координаты участников клана

Зааа
  10. grcgkkpchk

Команда /clan invest full

1. норм 2. РЕАЛЬНО имбовая идея, которую я юзал жоско, но это не вернут так что можешь даже не писать про это
  11. grcgkkpchk

Убрать бан за autobuy

в сравнении с прошлым годом ситуация с автобаем сильно изменилась, раньше меня реально банило просто так, сейчас я вообще даже баны за автобай раз в месяц вижу, и то наверное они не ошибочные. Просто не стоит намеренно обновлять аукцион и покупать дешевые предметы, я уже выучил какие именно...
  12. grcgkkpchk

смотреть инвентарь на дуэлях

в этом и прикол дуэлей, что чел может показать что у него например та же сорана(мне не нравится сфера) а потом взять какой нибудь каратель
  13. grcgkkpchk

Кулдаун на голосование за какой-то определенный ивент

НЕЕЕЕ, Чел, смотри как там будет, это "голосование" не каждый час будет, а выбираться как отдельный ивент, т.е. сначала мистик, потом маяк, например, а потом идёт это голосование
  14. grcgkkpchk

Что лучше?

Князя навсегда и токены, потом подкопить и докупить герцога
  15. grcgkkpchk

Титан или 90к токенов

герцог и 1кк токенов.
  16. grcgkkpchk

Запретить трапки с вагонетками

Прочитай название режима, на котором ты играешь. А-Н-А-Р-Х-И-Я. Да, все согласятся что фантайм отдалён от настоящей анархии, но как минимум там это разрешено и запрещаться не будет.
  17. grcgkkpchk

Настройка подозрительной цены

А зачем тогда ВООБЩЕ добавляли "подозрительную цену"?
  18. grcgkkpchk

Это не так работать будет. Смотри, на аукционе есть подозрительная цена, и когда ты покупаешь например зачар.яблоко за 150к, то тебе высвечивается эта подозрительная цена, но если покупаешь за 120к, то ты можешь её купить без подтверждения, но мы все знаем что даже в середине вайпа зачар.яблоко...
  19. grcgkkpchk

я не дописал случайно нажал отправить
  20. grcgkkpchk

Имя пользователя: grcgkkpchk 1. Заголовок - Настройка подозрительной цены 2. Суть - Все мы знаем, что недавно на FunTime появилась удобная фишка - "Подозрительная цена", которая не позволяет нам купить предмет за цену выше средней. Так вот, суть этой идеи в том, чтобы сделать эту фишку еще...
Назад