Результаты поиска

1. RASSTRELAT

Вам понравился трейлер вайпа

Ну, это лучше чем ничего
  2. RASSTRELAT

АНАРХИЯ Идеи для 1.21

Добавил 8 пункт*
  3. RASSTRELAT

АНАРХИЯ Новый скупщик в 1.21

Имя пользователя: RASSTRELAT 1. Заголовок - Новый скупщик в 1.21 2. Суть - Предлогаю сделать нового скупщика специально для версии 1.21. Скупщик руды:(при нулевой прокачке) Алмаз 5000 Железо 190 Золото 250 Уголь 50 Лазурит 40 Редстоун 40 Аметист 1000 (осколок аметиста) Медь 60 (Убрал...
  4. RASSTRELAT

АНАРХИЯ Рейды баз/улучшения

Ап
  5. RASSTRELAT

АНАРХИЯ Особые предметы с мобов

За
  6. RASSTRELAT

АНАРХИЯ Синхронизация инвентарей для всех анок | попытка 2

Против, дизбаланс, это никагда не добавят на фт!
  7. RASSTRELAT

АНАРХИЯ Скрещивание трапок и пластов+скинов

Нейтрально
  8. RASSTRELAT

И 1.21 тоже по сути, но они почему то практически ничего про это не сказали. Надеюсь из 1.21 сделают полноценный режим со своими механниками и ивентами.
  9. RASSTRELAT

Трейлер

Впринципе норм, но нв некоторых идеях реально ники не было видно, из за того что их слишком тускло написали. В целом рад за людей чьи идеи реализовали, но сам трейлер мне не очень понравился, так как показался мне каким то пустым.
  10. RASSTRELAT

Мне не понравился, и на это есть несколько причин: 1)не было нового ивента. Каждый трецлер нас радовали новым ивентом и это уже стало некой традицией от которой фантайм почему то отошел в этом трейлере. К тому же, если нет идей для ивента можно было бы добавить хотя бы деда мороза. 2)Не было...
  11. RASSTRELAT

АНАРХИЯ Идеи для 1.21

Имя пользователя: RASSTRELAT 1. Заголовок - Идеи для 1.21 2. Суть - Версия 1.21 на фт еще не вышла, но я уже хочу предложить несколько своих улучшений и нововведений. 1)Булава Булава - очень сильное, и в некоторой степени дизбалансное оружие, ведь в нем нет ограничения по урону.я бы предложил...
  12. RASSTRELAT

АНАРХИЯ Дуэль - анархия

За, так будет удобнее найти противника
  13. RASSTRELAT

АНАРХИЯ Новогодний календарь на зимний вайп до нг

Удаляй АПы постепенно, чтобы не было спама под идеями. Я более 100 апов за все время удалил
  14. RASSTRELAT

АНАРХИЯ Улучшение /afk

Ап
Назад