Результаты поиска

1. smallinnoa1

Буст доната принц

согл писал тему раньше, расписал все как есть но ее либо удалили либо забросилась гдето
  2. smallinnoa1

Супер ивент, Мега ивент / называйте как хотите

гений, не думаю что ты пишешь норм идеи которые хоть как-то разнообразят фантайм. Например "БСП" челик уже один сказал что обычные игроки = бсп, та и ты буквально написал "Рувик это одна из причин попадения в этот список" или как там чисто для себя тема)) +я так подсчитал из 18 голосов у тебя 8...
  3. smallinnoa1

Дополнения к аукциону

fg
  4. smallinnoa1

фикс предметов на метеорите

Имя пользователя: smallinnoa1 1. Заголовок - фикс предметов на метеорите 2. Суть - на метеорите талисманы называются как сферы пример: сфера тритона, сфера ехидны скриншота не найдется, но уж поверьте на слово это уже есть неделю, та и если другие заметили это то напишите коментарий
  5. smallinnoa1

Топоры | Новая мета PVP

против, так как не все знают про новые механики майнкрафта, та и суть сервера добавлять что-то свое, а не брать с ванилы
  6. smallinnoa1

Общее хранилище с игроком

уже имеется /clan storage та и темболее это второй ек в котором будут хранить вещи так что против
  7. smallinnoa1

Новый ивент "Листопад"

ивентов и так достаточно, +если пласты будут стоить по 50к то это -экономика осколков т.к они в середине вайпа стоят 500+. и задумка очень тупая это буквально второй метеорит +предметы будут застревать в самом дереве либо на его верху
  8. smallinnoa1

Супер ивент, Мега ивент / называйте как хотите

челик, у тебя ваще пол форума в друзьях, не думаю что тебе вообще стоит коментировать чужие идеи у типа 8 челов тупо с одинаковой аватаркой ходят, под свои идеи ставят плюсы, а под чужие минусы
  9. smallinnoa1

Реворк донат маркета

экономика князей и т.д упадет
  10. smallinnoa1

ниар без кд

у князя неар минута
  11. smallinnoa1

Переработка "Снежка заморозки"

xz, как по мне это связка дизорента, явки Лучше его вообще не переделывать, пусть так и останется со своей экономикой
  12. smallinnoa1

Убрать поломку брони на дуэли

no
  13. smallinnoa1

изменение винтопа

половина игроков просто незнают куда вкладывать деньги, например у нас на 214 балтоп был милиард, а вин топ всего 300кк
  14. smallinnoa1

Усложнение /win top

А сам же пишет " Увидел бредовую идею про винтоп и вспомнил свою.") )
  15. smallinnoa1

Сферы || Новая характеристика

вторая уже дизбаланс, ну и как всегда копипирка афины таких и в нынешнее время хватает. Например Аполонна, Химера, Андромеда, Пандора А вот посейдона стиль можно переделать в более темный чтобы было можно отличать например как сферу иасо и епиона
  16. smallinnoa1

Надоели закликеры

2 тупорылые идеи как по мне Самые адекватные пожалуй будут просто добавить команду для модеров /duel spec, и следить за дуелями нежели убирать трезубец и норм чары
Назад