Результаты поиска

1. Aries82

Бб алл(

Тем более твинк @Aimisares это @Greazi Там уже было немного
  2. Aries82

Бб алл(

Такой же вопрос Ну, знайте Компа у него больше нет Кстати, я тоже с фт ливаю, но не с форума Разрабы убили фт новыми приватами на грифе и трапками... Это уже слишком. Давайте еще добавим дм на гриф и разрешим рейдить, чтобы точно грф и анка ничем не отличались. Фантайм скатился, без шуток
  3. Aries82

Так неет, сейчáс он редко в сети, а тогда он чуть ли не каждый день на форум заходил

Так неет, сейчáс он редко в сети, а тогда он чуть ли не каждый день на форум заходил
  4. Aries82

Говорю же, у нас есть номера друг друга, и оплаченный интернет. Поэтому мы и так быстро...

Говорю же, у нас есть номера друг друга, и оплаченный интернет. Поэтому мы и так быстро реагируем на сообщения друг друга
  5. Aries82

Бб алл(

Я хз насчет день через день, в последний раз он зашел перед продажей компа. Заходить он не будет, как он сказал мне
  6. Aries82

Бб алл(

Он вам не говорил что-ли?
  7. Aries82

Бб алл(

А зачем ливнул из Фтфг? Тут уже понятно что возвращаться туда он не планирует +как он уже говорил, мог заходить с компа (щас не может, его продали), это был абсолютно последний раз
  8. Aries82

Прочее Идея - петиция || Ютуберы

За
  9. Aries82

Бб алл(

2 минуты — потому что, у нас есть номера друг друга, либо я либо он скидываем друг другу идеи и голосуем за них почти моментально
  10. Aries82

Бб алл(

Кхм... По какой причине такое мнение?)
  11. Aries82

Бб алл(

F... Он рассказывал мне такую же историю как выше, так что @kam1ottto не прав(а). Его лишили очень на долго.(( P. S я знакома с ним в реальности, он мне это в реальности и сказал
  12. Aries82

Гриферский Для играков Грифа

Как?)
  13. Aries82

Гриферский Для играков Грифа

Против
  14. Aries82

Как вам мой ник?

Хз, нейтрально)
  15. Aries82

Новый раздел шопа.

За
  16. Aries82

АНАРХИЯ Новогодний Ивент-Ледовое побоище.

Прикольно, но лучше сделать это как изменение алтаря на новогоднюю тематику
  17. Aries82

АНАРХИЯ Версия 1.20+

Сама немного делала талисманов, на одном сайте, понимаю про что ты Против
  18. Aries82

...

...
Назад