Результаты поиска

1. F1xMiniPlay

АНАРХИЯ Новая идея для мутов

🤨
  2. F1xMiniPlay

АНАРХИЯ Кустики ( не обыч) а которые с рыбалки

Понять бы в крафт которого предмета добавить кустик... ЗА
  3. F1xMiniPlay

АНАРХИЯ Новый ивент

Мало расписано на счет ивента, нейтрально. Интересно было бы услышать сколько будет длится ивент, как будет определятся король (Пожеланию игрока или рандомно).
  4. F1xMiniPlay

АНАРХИЯ Я хочу предложить идею что бы люди могли зарабатывать деньги

ЗА Первая идея, добавляющая механику кустику. Надо развивать и дорабатывать
  5. F1xMiniPlay

АНАРХИЯ Недавно просмотренные аукционы игроков в /ah

нейтрально Обновление хорошее, даже нужное, однако что-то слишком много обновлений делается для аукциона
  6. F1xMiniPlay

АНАРХИЯ Кланы!

нейтрально Большинство предложеных автором идей уже предлагали другие игроки.
  7. F1xMiniPlay

АНАРХИЯ кейсы

Само собой ЗА
  8. F1xMiniPlay

АНАРХИЯ Верните 50x Анархии!

ПРОТИВ Объясняю почему: До летнего обновления 50х анки существовали, однако их удалили в связи с тем, что там не играю в команде из 50-ти человек. Так, же, это не нужно, потому что нет необходимости копировать популярный анархический зарубежный сервер, название которого произнести не могу. Да...
  9. F1xMiniPlay

Вопрос по разбану за 4.5

Привет! 1. Если будет создан новый акк - он будет забанен. Если же разбанишь аккаунт и продолжишь на нем играть - его тебе не забанят. 2. По истечению срока наказания за 4.3(.1/.2), наказание за 4.5 выдаватся не будет
  10. F1xMiniPlay

С днем Рождения!

С днем Рождения!
  11. F1xMiniPlay

АНАРХИЯ Здравствуйте! Хотелось бы предложить идею для зачарования кирок:есть бульдозер 1-2

ПРОТИВ, если так посчитать, больдозер 5 ничем от мега-бульдозера отличатся не будет. Да и давай на чистоту, её все равно обязаны будут добавить в кит крушителя, который бесплатно доступен герцогам🥸
  12. F1xMiniPlay

Гриферский Гриф - Переработка

ЗА
  13. F1xMiniPlay

АНАРХИЯ PVP: Лук и Точеные стрелы

Я прочитал текст полностью и вполне впечатлен упорством что бы понерфить лук и/или убрать точеные стрелы. Вообще, я проголосовал бы против, исходя из того, что на ивентах такой маневр провернуть не удасться. Я увидел что автор писал, что можно закрыть жертву в трапку и застрелить его там, не...
  14. F1xMiniPlay

С Днем Рождения!

С Днем Рождения!
  15. F1xMiniPlay

Прочее Дистационное управлене кланом через ВК

Если мне не изменяет память, подобное уже предлагали, однако ЗА
  16. F1xMiniPlay

АНАРХИЯ Холодное пламя || чар на меч или же лук

ПРОТИВ Картину портит второй уровень чара на меч, не очень приятно будет пвп, так как из нормального перекрита, пвп превратится в фиг знает что. Да и еще игроки будут комбить, станить игрока на 3 секунды 5 уровнем замедления и расстреливать луком. Тем более если пвп проходит в...
  17. F1xMiniPlay

Аукционы | Новое нововведение

UP
  18. F1xMiniPlay

АНАРХИЯ Тренировочные дуэли

А в чем проблема идти на рейтинговые дуэли? Там же не выпадает инвентарь нейтрально
  19. F1xMiniPlay

Талисман форума

ну не знаю🤔
Назад