Результаты поиска

1. F1xMiniPlay

Осколки

Привет! О каких осколках идет речь?
  2. F1xMiniPlay

АНАРХИЯ Оборзевшие админы

Тут даже говорить не о чем...
  3. F1xMiniPlay

Талисманы Крушителя

/give и огромное количество букв, цифр и символов.
  4. F1xMiniPlay

АНАРХИЯ Изменения | Боевой пропуск

UP
  5. F1xMiniPlay

АНАРХИЯ Обнова дизайна

ЗА Особенно понравилась идея с комбо дизайна. Можно даже завести комбо полноценного дизайна, в который будет входить помимо цветов для префикса и тегов, будут входить еще и префиксы, сами скобки, цвет ника и многое другое!
  6. F1xMiniPlay

АНАРХИЯ Изменения | Боевой пропуск

Имя пользователя: F1xMiniPlay 1. Заголовок - Изменения | Боевой пропуск 2. Суть - Всем привет друзья, на связи фикс! Я с очередной идеей, хотя как с идеей... Скорее всего я просто хочу знать мнение игроков, так что я буду дополнять/корректировать моменты. Ну, не буду томить, переходим к сути...
  7. F1xMiniPlay

АНАРХИЯ Вернуть килы нарушителей по пункту 4.3.1

Я это видел, и я это понял. Я к тому, что модераторы могут не соблюдать это, и продолжать ошибочно банить
  8. F1xMiniPlay

С Днем Рождения!

С Днем Рождения!
  9. F1xMiniPlay

АНАРХИЯ Комиссия Аукциона

ПРОТИВ Проблема по прежнему остается в заработке. Многим новичкам итак трудно зарабатывать, поэтому они занимаются перепродажей дешевых товаров. А с этим обновлением эта возможность буквально пропадет, и перепродавать станет не выгодно, всвязи с чем зарабатывать начальный баланс вообще станет...
  10. F1xMiniPlay

АНАРХИЯ Вернуть килы нарушителей по пункту 4.3.1

ПРОТИВ Такая функция как я понял по видеороликам дариуса уже присутсвует у стаффа. Если дать подобную возможность абсолютно всем модераторам - все те, кто идут в КП не помогать проекту/покупают аккаунты модераторов будут злоупотреблять правами. Тем более если модератор ошибется, кто возмещать...
  11. F1xMiniPlay

АНАРХИЯ Скибидь туалет

Он не разрабатывался 1,5 года
  12. F1xMiniPlay

АНАРХИЯ Скибидь туалет

ПРОТИВ Жалобы игроков на экономику после этого ивента доказывают обратное. Сам ивент задумывался как шуточный, поэтому его механика не продумана для его повседневного использования.
  13. F1xMiniPlay

Хочу отвязать аккаунт вк от своего аккаунта в FunTime.

Привет! Отвязать аккаунт больше не является возможным по решению главы проекта.
  14. F1xMiniPlay

Форум Предложение по ограничению сообщений для игроков младше 12 лет

ПРОТИВ Как будет отслеживатся возраст пользователя? Он же может установить совершенно любую дату рождения и продолжить писать чушь.
  15. F1xMiniPlay

С Днем Рождения!🎉

С Днем Рождения!🎉
  16. F1xMiniPlay

АНАРХИЯ Смайлики

ПРОТИВ Мне не нравится эта система - слишком мудренно и запутано. В трейлере этому прийдется уделить не меньше 30 сек, что очень много. Можно сделать как в дискорде и прочих мессенджерах: :hello: (👋) и т.д. Легко и просто, а главное без всякой лишней фигни... ...только зачем это?
  17. F1xMiniPlay

АНАРХИЯ Головы игроков не безполезны

ПРОТИВ Халява для игроков, которые будут фармить головы на своих твинках.
  18. F1xMiniPlay

АНАРХИЯ Давать опыт за продажу Скупщику

ЗА Очень интересно, однако стоит развивать чтобы ничего не упустить. К примеру можно сделать так, чтобы множитель уровня имело отдельную систему от множителя цены товаров.
  19. F1xMiniPlay

АНАРХИЯ Создание новой сферы Сатана

Нейтрально По факту улучшеная андромеда
  20. F1xMiniPlay

АНАРХИЯ New Command

ПРОТИВ Читеры будут заходить и подбирать айпи, за который их не будет банить
Назад