Результаты поиска

1. F1xMiniPlay

Auto feeder helmet

Я все верно сказал. Этот мод точно такой же, как и мод на автоинвиз, который сливался всем игрокам бесплатно одним из модераторов проекта, а именно NE_MANZARIUS, поэтому он не может нарушать правила. А кликеры запрещены потому что есть небольшая вероятность получить бан ОТ АНТИЧИТА, на проверке...
  2. F1xMiniPlay

Auto feeder helmet

Привет! Данный мод разрешен. Ознакомиться со списком запрещенных модов вы можете здесь: *тык* - Список запрещенных модификаций Удачи, приятной игры!
  3. F1xMiniPlay

АНАРХИЯ Алерты античита для модераторов

ПРОТИВ Античит фантайма тяжелая система. Как и сказал товарищ ранее, если сделать доступным античит для всех модераторов, античит просто перестанет быть эффективным из-за тех, кто продает аккаунты с правами модераторов ХВХ сообществу. Да и модераторам это не обязательно вообще, ведь античит...
  4. F1xMiniPlay

АНАРХИЯ Синхронизация между анархиями

ПРОТИВ Полагаю из-за одних лишь ивентов убирать эту систему не будут, так как она значительно упращает и фарм на авто-шахтах. То, что игроки переносят сета с анархии на анархию только их беда, ведь они не знают какие серьезные конкуренты им могут встретиться на ивенте, из-за чего они могут...
  5. F1xMiniPlay

АНАРХИЯ Предлагаю сделать проверки через тг

ЗА Вероятно к этому рано или поздно сами прийдут в модерации, поэтому да...
  6. F1xMiniPlay

АНАРХИЯ ПОРА НАЧАТЬ ДЕЛАТЬ ЧТО-ТО!!!!

Они же не запрещены....
  7. F1xMiniPlay

Можно ли вернуть деньги и как

Привет! Данная услуга вроде не предоставляеться, уточните в тех. поддержке: *тык* - ссылка технической поддержки Удачи, приятной игры!
  8. F1xMiniPlay

АНАРХИЯ босс

ПРОТИВ Боссы не вписываються в тематику фт, об этом уже сотню раз говорили, да и сам владелец проекта против такого нововведения...
  9. F1xMiniPlay

Проверка на читы

Привет! Модераторы проводят проверку исключительно с целью вашей проверки на использование посторонего ПО/модов/чит-клиентов, и ничего другое. Если модератор занимается всем чем угодно, но не проведением проверки - сообщите руководству модерации. На счет программы, попробуйте запустить её от...
  10. F1xMiniPlay

АНАРХИЯ Вернуть метеоритный дождь

Вероятно уже будет с вайпом
  11. F1xMiniPlay

АНАРХИЯ Фикс Талисманов и Сфер

нейтрально Какой голос не вкинь - талисманы больше не тронут как минимум еще год. Вероятность что их решат обновлять слишком мала, отсюда и нейтральный голос. Сами по себе эффекты не плохие, но как будто бы и на данный момент все не так уж и плохо, поэтому в этом нет необходимости... не знаю в...
  12. F1xMiniPlay

АНАРХИЯ Ивенты | Структуры и их оссобенности

Имя пользователя: F1xMiniPlay 1. Заголовок - Ивенты | Структуры и их оссобенности 2. Суть - Прошу любить и жаловать, друзья, на связи фикс! Я с очередной маштабной идеей, которой я хочу поделиться с вами. Однако ознакомиться вам прийдеться по следующей ссылке, ведь там слишком много деталей...
  13. F1xMiniPlay

АНАРХИЯ ПОРА НАЧАТЬ ДЕЛАТЬ ЧТО-ТО!!!!

ЗА Подробно описал и привел примеры. Очень понравилась идея с темным торговцем, только я не понял что за запрещенные товары он там мог бы продавать... Но, это даже и не важно, ведь задумка интересная. Идея с снижением ценности часто сдаваемой культуры - добавит разнообразия, однако те, кто...
  14. F1xMiniPlay

АНАРХИЯ Токены за кешбек

нейтрально Скорее всего лучше не в токены, а в монеты.
  15. F1xMiniPlay

АНАРХИЯ Убран чар «Озеленитель» — почему это плохая идея? — Вернуть на сервер

1) Уже нет, так как подразумевается полная переработка, а значит об изменениях уведомят в трейлере, который вероятно будет за 3-4 дня до вайпа. 2) Не будет, потому что никак это системой FunAC не отслеживается. Возможно к следующему вайпу будет придумана система, которая будет отслеживаться...
  16. F1xMiniPlay

АНАРХИЯ Талисман Триумфатора

Когда тебе и так плохо, а ты еще и свапаешь тал на -4 ед. защиты, ты же быстро отлетишь если у игрока каратель
  17. F1xMiniPlay

АНАРХИЯ Новый аукцион

ПРОТИВ Звучит как идеальная система для продажи токенов на различных площадках вне оффициального сайта FunTime.su
  18. F1xMiniPlay

АНАРХИЯ 1.21 большие обновления.

ПРОТИВ 1. Новые анки будут с вайпом, нет необходимости говорить об этом. 2. Концепция украдена с другого сервера, что не есть хорошо. На данный момент нет никакой нужны в ивентах, поэтому шансы на реализацию равны 0. Система со сдачей костей - Ничего нового. Это уже было с осколками, сейчас...
Назад