Результаты поиска

1. F1xMiniPlay

как снять деньги с вин топа?

Привет, деньги никак снять не получится. Ждите рестарта сервера чтобы вложить деньги снова
  2. F1xMiniPlay

Ingame Account Switcher запрещен ли?

Привет! Нет, данный мод не запрещен, его можно спокойно использовать
  3. F1xMiniPlay

АНАРХИЯ Запретить &4&l&k1234

За принебрежение им в чате банят, нет смысла.
  4. F1xMiniPlay

Прочее Переработка механики тнт

Нейтрально В таких ситуация как будто бы лучше рейдить снизу.
  5. F1xMiniPlay

С Днем Рождения!

С Днем Рождения!
  6. F1xMiniPlay

АНАРХИЯ Возврат тайника удачи(/sf)

ЗА Тайник вернется, просто его перерабатывают.
  7. F1xMiniPlay

Прочее Убрать баны на всегда

1. 4.5 упоминается в моменте где говорилось о том, что у игроков мог сменится айпи и их могли ложно забанить. 2. Модерация просто не сможет уследить за теми, кого разбанили. Тем более если это будет на постоянной основе. 2.1. Читеры сами виноваты что нарушают правила проекта, так что бан...
  8. F1xMiniPlay

Прочее Убрать баны на всегда

ПРОТИВ На счет перепроверок и в целом ответов сотрудников на апелляции: Достаточно прочитать FAQ по подаче апелляций, и тогда вопросов не будет. То, что при заходе на сервер вас забанили за 4.5 потому что вы зашли с занятого читером айпи - ваша вина, администрация в этом разбиратся не обязана...
  9. F1xMiniPlay

АНАРХИЯ Убрать Алмазку з5

ЗА Все, кто против, должны понимать что алмазная броня лишь обесценнивает элементы брони крушителя. Лучше уж вернутся к тому, что незеритчики превосходят алмазников, нежели терпеть унижения от большинства софтеров в алмазках.
  10. F1xMiniPlay

АНАРХИЯ [FT] Возвращение Голосования

Имя пользователя: F1xMiniPlay 1. Заголовок - [FT] Возвращение Голосования 2. Суть - Всем привет, друзья, на связи фикс! В этой теме я хочу предложить идею по возвращению и улучшению механики голосования! [Возвращение] Начну с того, почему нужно вернуть голосование: 1) Игроки по прежнему...
  11. F1xMiniPlay

АНАРХИЯ Зачар посев

Нет, из-за того что название и сама механика этого чара с другого сервера. Лучше уж переработать /skills, нежели вводить уже существующий чар на другом сервере
  12. F1xMiniPlay

АНАРХИЯ Обновление кланов

ЗА Прикольно и просто
  13. F1xMiniPlay

АНАРХИЯ Зачар посев

ПРОТИВ Автоматически засаживать культуру можно с помощью способности фермера в /skills. Само же зачарование украдено с другого сервера.
  14. F1xMiniPlay

помогите удалить читы

Привет! Достаточно просто не пользоватся читами в течении 2 недель с последнего использования. За хранение не банят, из исключений банят только за автобай, автомист и еще 1 чит, назвать который я не могу из-за правил форума. Удачи, приятной игры!
  15. F1xMiniPlay

АНАРХИЯ 1.16.5 Добавление новинок.

ПРОТИВ Обо всем по порядку: 1. Нет обходимости во всех этих командах. /stove еще ладно, может кому-то пригодится, но вот остальные команды мало кому нужны будут. Тот же /weather не будут использовать потому что погода не влияет на игровой процесс на сервере. С дизайном немного другая история...
  16. F1xMiniPlay

АНАРХИЯ Подразделы

ЗА Упростит поиск определенной вещи, хотя есть /ah search.
  17. F1xMiniPlay

АНАРХИЯ изменение уведомлений о рейде

ЗА Простенько, но достойно реализации.
  18. F1xMiniPlay

АНАРХИЯ Новое зелье: рыболова

К сожалению этот способ начального заработка/развития не очень динамичный... Игрокам такое не понравится - быстро надоедает если не ставить аккаунт в афк (Но тогда зелье питься не будет, а это значит что ставить твинк в афк на фарм будет чуток не выгодно)
  19. F1xMiniPlay

Донат

Привет! Вы можете использовать различные сайты для игроков, которые не могу приобрести донат в своем регионе, или же вы можете заказать донат услугу за монетки на /dm Удачи, приятной игры!
  20. F1xMiniPlay

АНАРХИЯ Новое зелье: рыболова

Особого преимущества игроки с этого не получат. Нейтрально Не уверен что можно сделать кастомные рецепты зелий в отличии от крафтов. Сама задумка интересная, мне нравится. Но я бы сказал что эта идея добавляет контента "на второй план", и она не такая маштабная, что проекту сейчас не очень-то...
Назад